Сырники творожно рисовые с вишней

2 рецепта

Сырники творожно-рисовые с вишней Сырники творожно-рисовые с вишней Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут. Творог размять вилкой. Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать. Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от Мистраль) - 150 г, Творог (9%) - 200 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Вишня (свежая, замороженная или сушеная) - 1/2 стак.

Рисовые сырники с ягодным соусом Рисовые сырники с ягодным соусом Соединяем в миске рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и сливочное масло. Если у вас был пропаренный рис, то немного пробейте его блендером, чтобы получилась вязкая консистенция. Масло можно предварительно растопить, но у меня все прекрасно получило... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль (Щепотка), Корица (Щепотка), Смородина красная - 1 стак., Сахар - 1\3 стак., Крахмал картофельный - 1 ч. л.