Сырники с вишней и изюмом

35 рецептов

Сырники с вишней и изюмом Сырники с вишней и изюмом Замочите изюм в горячей воде на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар и слегка взбейте. Затем порциями добавьте муку с разрыхлителем, изюм и вишню, вымешайте до однородности. Из полученного теста сформ... Ингредиенты: 500 гр творога (не жирного), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1\2 стакана муки + мука для панировки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100гр изюма, горсть вяленой вишни, сливочное масло для обжарки сырников

Сырники с вишней Сырники с вишней Для этих сырников нужен хороший, сухой,достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с му... Ингредиенты: Творог 500 г, Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 170 г, Сахар коричневый 70 г, Соль пищевая ½ ч.л., Вишня сушеная 70 г, Растительное масло 50 мл

Сырники по-Киевски Сырники по-Киевски Заливаем сушеную вишню и изюм кипятком и даем пропитаться. В это время делаем тесто. Творог, яйцо, сахар и ванилин взбиваем до однородной массы, солим по вкусу. Затем добавляем муку и перемешиваем тесто до загустения. Приготовим начинку. Джем малиновый ТМ М... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Изюм - 70 г, Вишня (сушеная) - 70 г, Ванилин, Джем (малиновый Махеев) - 20 г, Соль, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло подсолнечное

Вишня вяленая Вишня вяленая Вишню перебрать, помыть и обсушить. Удалить косточки и взвесить вишню. В просторной эмалированной или стеклянной посуде послойно засыпать вишню сахаром и оставить на 6-8 часов. За это время сахар частично вытянет на себя сок из ягод. Чем больше, тем лучше! ... Ингредиенты: вишня без косточки - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 600 мл, сахар - 250 г

Сырники с сухофруктами Сырники с сухофруктами Курагу, чернослив, изюм и вишню помыть, просушить и измельчить. Творог протереть через сито, добавить измельченные сухофрукты. Добавить яйцо, муку, сахар, ванильный сахар, перемешать. Сформировать сырнички, запанировать в муке, выложить на раскаленную сково... Ингредиенты: 300 гр. творога (у меня домашний), 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, горсть сухофруктов (у меня курага, чернослив, изюм, вишня), 3-4 ст.л. муки, ванильный сахар

Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Для сырников нужен сухой творог. Сухой – это или крупчатый, или плотный слоистый или обычный пастообразный, но отжатый от сыворотки. Если творог будет влажноватым, то при запекании сырники просто растекутся, и получится тонкая творожная запеканка. Отжать сы... Ингредиенты: нежирный творог (сухой) – 200 гр, яйцо – 1 шт (или только белок), манная крупа или овсяные хлопья – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль мелкая – щепотка, сахар – 1-1,5 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, корица молотая – неполная чайная ложк...

Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" К творогу добавить сахар и яйцо. Растереть ложкой. Добавить манку, муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать ложкой. Руки смочить в холодной воде и набрать творог в ладошку. В серединку выложить вишню, изюм или цукаты. Свернуть творог в котлету, примят... Ингредиенты: Творог (Не жидкий) - 200 г, Стружка кокосовая - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Вишня (Вяленая или любые цукаты, изюм )

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Сырники по-киевски Сырники по-киевски Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные - много за один раз не съешь. Так что рек... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Мука 100 Грамм, Изюм 70 Грамм, Вишня сушеная 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 3 Ст. ложки

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли. Вс... Ингредиенты: Вишня вяленая - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 450 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка