Сырники с кукурузной мукой и вишней

20 рецептов

Сырники с кукурузной мукой и вишней Сырники с кукурузной мукой и вишней Смешать творог, яйцо и желток. Добавить сахар, хорошо размешать. Всыпать просеянную муку (оба вида), разрыхлитель. Мокрыми руками сформировать сырники. Вишню промыть, вынуть косточки. Добавить 1-2 ложки тростникового сахара, пару ложек воды. Поставить на не... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сахар тростниковый (от Мистраль) - 2,5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (свежая) - 3 горст., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., К...

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли. Вс... Ингредиенты: Вишня вяленая - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 450 г, Яйца куриные - 1 шт.

Запеченные сырники с тыквой и вишней Запеченные сырники с тыквой и вишней Подготовим продукты для сырников. Тыкву натереть на мелкой терке, слегка присолить, перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы стекала жидкость. Оставить на 15-20 минут. Затем тыкву хорошо отжать от сока. Кукурузную муку смешать с разрыхлителем. Смешать творог... Ингредиенты: Творог - 250 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Вишня (вяленая) - 1 горст., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Сырники на манке с вишневым соусом Сырники на манке с вишневым соусом 1. Протираем через сито творог 2. Взбиваем яйцо 3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем 4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники 5. Обжариваем на среднем огне Сырники готовы теперь можно приготов... Ингредиенты: Творог (9%) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 60 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вишня - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву). Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить с... Ингредиенты: творог - 400 г, вишня замороженная - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Сырник (в тесте и без) Сырник (в тесте и без) Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавить сахар и яйца (и масло). Взбить до пышной однородной массы. Можно, если есть время, отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом и сахаром. А потом взбить отдельно белки и ввести их... Ингредиенты: Творожный слой: 900 г творога, Масло сливочное 70-100 г (если творог не жирный), 5 яиц, Сахар (по вкусу), Сода или розрыхлитель - 1 ч л, Ванильный сахар, Наполнитель: Сухофрукты (сушенная слива, абрикос, вишня без косточки...), Тесто: 1 вариант: особая мука...

Оладьи с карамельными вишнями Оладьи с карамельными вишнями С вишни слить сок. В воду добавить сахар. Варить до тех пор, пока не образуется карамельная масса Добавить вишни и варить 4 минуты. Крахмал размешать в аппельсиновом соке и струйкой влить в вишни. Довести до кипения и оставить остывать. Смешаем муку, соль ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Вишня (компот) - 350 г, Сахар - 120 г, Вода - 50 мл, Сок апельсиновый - 300 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Блинчики с вишней и шоколадным кремом Блинчики с вишней и шоколадным кремом Вишню откидываем на сито. Для крема желтки перетираем с сахаром до однородной массы почти белого цвета. Добавляем туда крахмал и снова хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим ее на небольшой огонь, нагреваем почти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Молоко - 200 мл, Шоколад молочный|Ш...

Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с разными дополнениями в составе. В этот раз у меня сливочное масло пополам с... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 грамм, Яйца - 3 шт, Кукурузная мука - 2 ст.л, Сахар - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - щепотка, Апельсиновая цедра - от 1 апельсина, Вяленая вишня - горсть, Масло сливочное - 50 грамм, Крем-сыр - 50 грамм., Молоко - 3 ст.л, Сахар - 3 с...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Загрузка