Сырники с вишней

233 рецепта

Сырники с вишней Сырники с вишней Теперь и вы будете знать, как приготовить сырники с вишней! Ведь все расписано подробно и просто. Так как и я не очень-то хорошая хозяйка, но все же справилась с таким заданием, то и у вас уж точно все получится. Удачи! Рассказываю теперь рецепт приготовлен... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Вишня сушеная По вкусу

Сырники с вишней и шоколадом Сырники с вишней и шоколадом Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек. Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник. Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количеств... Ингредиенты: Творог – 500гр, яйца – 2шт, сахар – 2 ст.ложки, ванильный сахар – 10гр, соль – 1/3 ч.ложки, манка – 5-6ст.ложек, вишня ( у меня вишня и черешня) – 50гр, шоколад черный – 20гр, мука ( для панировки) – 1 стакан, масло растительное – 100гр, сахарная пудра – 2с...

Сырники с вишней Сырники с вишней Для этих сырников нужен хороший, сухой,достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с му... Ингредиенты: Творог 500 г, Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 170 г, Сахар коричневый 70 г, Соль пищевая ½ ч.л., Вишня сушеная 70 г, Растительное масло 50 мл

Сырники с вишней и изюмом Сырники с вишней и изюмом Замочите изюм в горячей воде на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар и слегка взбейте. Затем порциями добавьте муку с разрыхлителем, изюм и вишню, вымешайте до однородности. Из полученного теста сформ... Ингредиенты: 500 гр творога (не жирного), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1\2 стакана муки + мука для панировки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100гр изюма, горсть вяленой вишни, сливочное масло для обжарки сырников

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Творог - 900 г, Масло сливочное (к творогу) - 150 г, Крахмал (к творогу) - 1 ст. л., Ванилин (к творогу) - 1 г,...

Сырники "Летние" Сырники "Летние" Из вишни вытащить косточки, смешать с другими ингредиентами. Сделать тесто. Из теста делаем колбаску. Разрезаем. Сырники обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметанкой. Или кто с чем любит ; -) Ингредиенты: Творог - 300-400 г, Вишня (без косточек) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Сахар (кто сколько любит) - 2 ст. л., Корица (щепотка)

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву). Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить с... Ингредиенты: творог - 400 г, вишня замороженная - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Сырники с вишневым соусом и корицей Сырники с вишневым соусом и корицей Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый. В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде оливково... Ингредиенты: вишня замороженная - стакана, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана жирная - 50 г, сахар - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, творог - 300 г

Шоколадный пирог с надуги и вишней Шоколадный пирог с надуги и вишней Духовку нагреть до 180°C. В миске хорошо взбить миксером сахар, яйцо и ванильный сахар. Добавить надуги (рикотту), сметану, соду и еще раз перемешать миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Потом просеиваем какао и слегка пере... Ингредиенты: рикотта - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., какао - 3 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 50 г, сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г, вишня - по вкусу

Вишня вяленая Вишня вяленая Вишню перебрать, помыть и обсушить. Удалить косточки и взвесить вишню. В просторной эмалированной или стеклянной посуде послойно засыпать вишню сахаром и оставить на 6-8 часов. За это время сахар частично вытянет на себя сок из ягод. Чем больше, тем лучше! ... Ингредиенты: вишня без косточки - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 600 мл, сахар - 250 г

Загрузка