Фруктово рисовые сырники

8 рецептов

Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами Насыпать половину стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд). Накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты В другой миске смешать творог, песок, оставшееся мол... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль",стакан 200 мл) - 0,5 стак., Творог (обезжиренный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Груша (большая) - 0,5 шт, Слива - 1 шт, Ванилин (щепотка)

Фруктово-рисовые "сырники" Фруктово-рисовые "сырники" 1. Отварить рис "Акватика MIX" от "Мистраль". Для этого нужно засыпать смесь пропаренного и дикого риса в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока... Ингредиенты: Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль") - 0,6 стак., Яблоко (крупное) - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Финик (крупный) - 6 шт, Мука льняная - 1 ст. л., Изюм (предварительно замочить) - 1 горст., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для обжаривания)

Рисовые оладьи с пикантными семечками Рисовые оладьи с пикантными семечками Это продукты для приготовления оладьев. Рис промыть, замочить минут на 20-30. Затем рис залить горячим бульоном (любым, у меня овощной), я добавила еще полчайной ложки куркумы, сварить до готовности. Кукурузу залить кипятком на 5 минут, слить. В миске смеша... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь "Басмати Mix") - 100 г, Бульон - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (замороженная или свежая) - 100 г, Лук зеленый (совсем немного) - 0,5 пуч., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), См...

Сырники рисовые Сырники рисовые Ингредиенты для приготовления сырников. Предварительно творог протереть через металлическое сито. Творог должен иметь однородную консистенцию. Рис ТМ Мистраль промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, затем еще раз хорошо промыть в холодной воде.... Ингредиенты: Творог (творог жирный 9%) - 450 г, Рис (Рис ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Постные кокосовые блинчики Постные кокосовые блинчики Берём рисовые хлопья (у меня "Мистраль"), измельчаем блендером в муку. Рисовая мука делает блинчики более нежными. В чашу для взбивания кладём пшеничную муку, рисовую муку, разрыхлитель, соль и сахар. У меня фруктовый сахар от "Мистраль"... Ингредиенты: Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 стак.

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

Оладьи из каши Оладьи из каши Все ингредиенты перемешать. Сформировать оладушки (или котлетки). Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладушки подавать со сметаной и вареньем или фруктовым йогуртом. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Соль - 1/3 ч. л.

Блинчики со сладким пловом Блинчики со сладким пловом Необходимые ингредиенты. Рис отварить, сухофрукты порезать соломкой (кроме изюма) и залить кипятком на 10 минут. Слить воду с сухофруктов, смешать с теплым рисом и маслом. Ингредиенты для теста смешать миксером. Испечь тонкие блинчики, слегка смазать их сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для смазывания), Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Масло сливочное - 20 г