Сырники с шоколадом и миндалём

2 рецепта

Сырники с шоколадом и миндалём Сырники с шоколадом и миндалём Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером в крошку. Берём творог. Если он крупинками, то советую предварительно протереть через сито. Добавляем к творогу яйцо, сахар, ванилин, манную крупу, измельчённый миндаль. Хорошо всё перемеши... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 3 ст. л., Творог (6%) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Сахарная пудра, Мята (укр...

Десертные блины с амаретто Десертные блины с амаретто В посуду разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и венчиком взбиваем. Я буду сегодня делать блины десертные с ароматом миндаля и для этого приготовлю ликёр Амаретто и шоколад горький с миндалём для соуса. В яйцо наливаем половину немного подогретого молока и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Шоколад темный (с миндалём) - 50 г, Молоко - 3 ст. л.