Похожие рецепты
Сырники с шоколадом и манговым соусом
Ингредиенты: творог 18% - 300 г, сливочное масло - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 15 г, мука - 15 г, шоколадные капли - 20 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., манго - 1 шт., крахмал - 3 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.Подготовьте все ингредиенты. Манго очистите, отделите от косточки и нарежьте на кусочки. Для соуса: c помощью блендера измельчите манго до состояния пюре. В маленькой кастрюле прогрейте пюре манго с сахаром. Крахмал разведите в холодной воде, как только соу...
Сырники с шоколадом утро хомяка
Ингредиенты: Творог (1,7%) - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль, Шоколад молочный|Шоколад (Alpen Gold с любым вкусом), Мука рисовая - 4 ст. л., Масло оливковое (для жарки)Выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу сахар, щепотку соли и яйцо и хорошенько все перемешиваем при помощи блендера. Всыпаем муку и снова перемешиваем до однородной консистенции. Из полученной однородной массы сформируем неб...
Сырники запечённые в йогурте
Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное (для смазывания противня )- Творог, куриные яйца и сахарную пудру размешать до однородности. - Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам. - Разогреть духов...
Запеченные сырники тропические
Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 40 г, Банан - 1 шт, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Отруби (У меня овсяные) - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую "труху". 2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы. 3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой. Добавляем сметану и...