Похожие рецепты
Рыба под манговым соусом и рис с черемшойИнгредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было около 15 листьев), 70 мл сухого белого вина, сливочное маслоПодготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб...
Кукурузные блинчики с манговым соусомИнгредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Манго (спелое, крупное) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л.Сначала приготовить соус, чтобы он как следует охладился; Мякоть манго порубить мелко ножем, оставляя мелкие кусочки; Выложить мякоть в емкость, добавить сок лайма; Добавить мед и ванилин - хорошо размешать, выложить в баночку и убрать в холодильник; В тепл...
Необычные сырники с шоколадом и малиновым соусом на завтракИнгредиенты: 500 гр. творог, 2 ст.л. моркови (потертой на мелкой терке), 50 гр. масло сливочное, 1 ст.л. крупы манной, 1 шт. яйца, 2-3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 0.5 ст. молоко, 1 пачка ванильного сахара, шоколад, масло растительное для жарки, для малинового соуса: 3 ст.л. перетертой с сахаром малины, 100 гр. сметаныПотушить морковь с маслом минут 5, затем залить молоком и варить на медленном огне 5—7 мин. Во время варки добавить в кастрюлю манную крупу. Каша должна получиться густой. Переложить ее в глубокую емкость, добавить сахар по вкусу и подождать, пока она остын...
Баранина с малиново манговым соусомИнгредиенты: мякоть баранины (окорок) - 2 кг, корень имбиря - 3 см, чеснок - 3 зубчика, соус хойсин - 1/4 стакана, лемонграсс - 3 стебля, зеленый лук - 3 стебля, соус чили - 1 ч. ложка, уксус рисовый - 1/4 стакана, масло кунжутное - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 1/3 стакана, смесь пяти специй (китайская) - 1 ст. ложка, мята рубленая - 2 ст. ложки, манго - 1 шт., малина - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, имбирь маринованный - 2 ст. ложки, смесь пяти специй (китайская) - 1/2 ч. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ложки, мед - 1/2 ч. ложки, лук репчатый сладкий - 1 головка, уксус рисовый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка1. Для маринада корень имбиря и чеснок мелко порубите, лемонграсс и зеленый лук тонко нашинкуйте, перемешайте. Соедините с остальными ингредиентами маринада. 2. Баранину, предварительно удалив жир, натрите маринадом и выдержите на х...