Сырники с шоколадом и апельсином

43 рецепта

Сырники с шоколадом и апельсином Сырники с шоколадом и апельсином Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем. В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно ... Ингредиенты: творог 5% - 300 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 170 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, апельсиновая цедра - 1 г, масло растительное - 100 мл

Блины с апельсиновой цедрой и шоколадом Блины с апельсиновой цедрой и шоколадом Яйца соединить с солью и сахаром и взбить. Сливочное масло растопить и влить в холодное молоко. Перемешать и влить в яично-сахарную смесь. Добавить просеянную муку и взбить до однородности. Снять цедру с апельсина и добавить в тесто. Перемешать ло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Апельсин (будет нужна только цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой и в любом количестве)

Апельсиновые сырники Апельсиновые сырники Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо. На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина. Затем отжимаемый сок из... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ореховые блинчики с апельсинами под шоколадным соусом Ореховые блинчики с апельсинами под шоколадным соусом Ингредиенты. Ядра орехов слегка обжариваем на сковороде, мелко смалываем. Яйца и сахар взбиваем. Добавляем молотые орехи. Добавляем половину молока (200 г), перемешиваем. Добавляем просеянную и перемешанную с содой пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лесные орехи - 100 г, сахар - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, сода - ч. л., молоко 6% - 400 г, шоколад - 100 г, сливки - 4 ст. л., апельсины - 3 ш...

Блины с шоколадом и бананами Блины с шоколадом и бананами Для подачи к столу подогрейте соус,наполните блины бананами и сверните.Полейте шоколадным соусом и подавайте. Нагрейте не большое количество масла на сковородке.Выпекайте блины. Для блинов: просейте муку и какао.Добавьте яйцо и масло.Постепенно вливайте мол... Ингредиенты: 2-3 банана, 6 ст.л апельсинового сока, натертая цедра апельсина, Шоколадный соус: 1 ст.л какао, 2 ч.л крахмала, 3 ст.л молока, 50 г шоколада, 1/2 чашки кукурузного сиропа(я заменила сахарным), 1/4 ч.л ванильного сахара, Блины: 1 чашка муки, 1 ст.л какао, 1 ...

Блины апельсиновые с шоколадом Блины апельсиновые с шоколадом яйца взбить миксером,добавить молоко,кефир,цедру,сок,соду,соль,сахар,муку. Вымешивать до однородности.Чугунную сковороду смазываем растит. маслом.В качестве помазка я использую половину головки лука.Выпекать с обеих сторон до румяного вида. Для соуса растоп... Ингредиенты: 1стакан молока, пол-стакана кефира, пол-стакана свежевыжатого сока апельсина, мелко натёртая цедра половины апельсина, 3 яйца, щипотка соли, четверть ч.л.соды, 8 ст.л.муки(с горкой), 1ст.л.сахара(можно и без него), сахар.пудра, шоколадный соус

Сырники с шоколадной помадкой Сырники с шоколадной помадкой В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сто... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Горький шоколад - 150 г, Сливочное масло - 30 г, Апельсины - 1 штука, Растительное масло - 100 мл

Сырник в банке с сухофруктами Сырник в банке с сухофруктами 1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером. 4. Добавляем просеянную муку, смешанную с раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 300 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (на кончике ножа), Шоколад темный (дробсы - по желанию)

Блины с бананом и белым шоколадом Блины с бананом и белым шоколадом Для начала приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна , для выпекания), Банан - 6 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Сахар...

Львовский сырник Львовский сырник 1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу.... Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...

Загрузка