Похожие рецепты
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Суп с овсяными хлопьями и сарделькойИнгредиенты: Сардельки свиные (1 шт.), Овсяные хлопья (75 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (30 мл.), Лавровый лист (1 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 л.)Овсяные хлопья не так часто используются в приготовлении супов, как другие крупы или макаронные изделия. Но менее вкусными от этого овсяные супчики не становятся. Предлагаю рецепт очень простого, но достаточно сытного супа с овсяными хлопьями и сарделькой, ...
Омлет с рыбой и овсяными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья овсяные (примерно) - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (примерно, можно меньше) - 0,5 шт, Зелень (несколько веточек) - 1 штВ половину стакана молока кладем одно большое или два маленьких куриных яйца, сбиваем венчиков (или вилкой) до однородного состояния, добавляем 2 ст. л. овсяных хлопьев (у меня овсяные хлопья Экстра от ТМ Мистраль), нарезанную зелень (по вкусу и желанию) и ...
Суп вишнeвый с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Вишня (без косточек) - 150 г, Молоко - 3/4 стак., Вода - 1 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусуХлопья залейте кипящим молоком, оставьте до набухания. Вишню залейте холодной водой, варить до размягчения, затем добавьте хлопья, сахар, соль и варить ещe 5 минут.