Похожие рецепты
Сырники из бутербродницыИнгредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное (+для смазывания формы) - 2 ч. л.В пачку творога вбить пару яиц. Всыпать сахар и ваниль. Я использовала мелкий сахар от "Мистраль". Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Может понадобится и 4 ложки. Немного растительного масла внутрь и перем...
Кекс мангал для андрея andreytsibulskiИнгредиенты: сахар мистраль - 150 гр, мука - 115 гр. или 1 ст., корица - 1 ч.л., соль - одна треть ч.л., какао - 2 с.л., разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., ряженка ( или кефир ) - 1 ст., растительное масло - 2 ст.л., для оформления : яблоко - 1, банан - 1, киви - 1, мандарин - 1, шоколадная стружука - 2 ст.л., сгущённое молоко - 2 ст.л., 3 деревянные шпажки1. Включить духовку на 170 гр для разогрева. 1. Возьмём две ёмкости . В одной смешаем сахар Мистраль ,муку,корицу,какао ,соль и разрыхлитель теста . Просеять всю смесь ,чтоб не было комочков какао и муки. 2. Во второй ёмкости смешать яйцо,растительное масло...
Тайский салат из помело рождественский подарок для андреяИнгредиенты: 200 гр. ов небольших готовых очищенных креветок, 1 маленький зубчик чеснока, 1 красный чили, 1 -2 головки синего лука шалота, 2 ст.л. густого соевого соуса, 2 ст.л. холодной кипяченной воды, 2 ст.л. сока лайма, 2 ч.л. сахара, горсть листочков кинзы или петрушки, растительное масло для обжарки.Лук очень тонко настрогать вдоль, и жарить на среднем огне в небольшом количестве масла постоянно помешивая. В тот момент, когда лук начнёт слипаться и станет золотистым, вынуть шумовкой и разложить на бумаге, которая впитает остатки масла. Очень важно не ...
Тартар из лосося для андреяИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, лимонная цедра натертая (по желанию), 1 ч.л. натертого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, кинза или петрушка, нарезанная, лук-резанец или обычный зеленый, половина фиолетовой луковицыСвежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах. Деликатес!