Сырники из бутербродницы
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар - 0,3 ч. л.
- Сахар ("Мистраль") - 2 ст. л.
- Масло растительное (+для смазывания формы) - 2 ч. л.
Рецепт приготовления
- В пачку творога вбить пару яиц.
- Всыпать сахар и ваниль. Я использовала мелкий сахар от "Мистраль".
- Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Может понадобится и 4 ложки.
- Немного растительного масла внутрь и перемешиваем.
- Бутербродницу нагреваем и смазываем кисточкой с растительным маслом.
- Распределяем по ячейкам по 1,5-2 ложки теста.
- Вот так они ведут себя при запекании.
- Когда зарумянятся, вынимаем и делаем следующую партию.
- Получается 6 сырников.
- Вот такие они в разломе! Тесто напоминает то ли булочки, то ли оладьи.
- На вкус нежные и очень вкусные!
Источник