Паста фриттата

27 рецептов

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Это идеальное угощение для пикника, оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. При приготовлении можно добавить любое мясо, мясное ассорти, бекон или колбасу. Сыр выбирайте на свой вкус, но лучше – копченый. Томатный соус необязателен, можно приготовить и б... Ингредиенты: Паста сухая 500 Грамм, Соус томатный 500 Грамм (готовый), Яйцо 3-4 Штук, Сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый), Салями 100 Грамм (или бекон), Сыр копченый 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фриттата с макаронами и болгарским перцем Фриттата с  макаронами и болгарским перцем Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать. В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст молока, 70 г тёртого сыра, 50 г неотваренных макарон, 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л нарезанной петрушки, щепотка тимьяна, соль и чёрный перец по вкусу, 4 помидорки черри, ½ желтого болгарского перца, 1 ст.л семян кунжута

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Помидорки-черри помыть и нарезать пополам. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить помидорки и томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на огне около 20 минут, время от времени помешивая. Спагетти отварить в большом количестве с... Ингредиенты: 250 г спагетти, 4 яйца, 750 г помидорок-черри, 125 г томатного соуса, 120 г сыра (типа Скаморца) (можно заменить на моцареллу), 100 г тертого твердого сыра (типа Пармезан), базилик, оливковое масло, соль и перец

Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут. Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут. Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по жела... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. пасты небольшого формата, 100 гр. зеленого горошка замороженного, 6-7 крупных яиц, 200-250 гр. сыра фета, Немного пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое масло

Фриттата порционная Фриттата порционная Готовим начинку для омлета: лук измельчить,колбасу нарезать. Лук обжарить слегка. Можно даже одновременно с колбасой подержать на огне. Если используете вареную колбасу,её не обязательно обжаривать. Взбить в миске яйца. Высыпать поджарку со сковороды, базил... Ингредиенты: хлеб серый - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., салями - 50 г, лук репчатый - шт., помидоры черри - 3 шт., томатная паста Помидорка - по вкусу, соль морская - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 2 ст. л.

Сырная паста Фриттата Сырная паста Фриттата Нарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел. Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.... Ингредиенты: зеленый перец 1/2 Стакана (нарезать), сливочное масло 1 Ст. ложка, оливковое масло 2 Ст. ложки, яйца 6 Штук, сыр пармезан 1 Стакан, базилик 1/2 Чайных ложки, соль 1 Штука, черный перец 1 Штука, лапша 350 Грамм (отварить), сыр мюнстер 1 Стакан

Фриттата с макаронами и шпинатом Фриттата с макаронами и шпинатом Приготовим макароны, шпинат, масло оливковое, сыр, лук, базилик, яйца, соль, перец, мускатный орех. Макароны отварить до готовности в подсолёной воде. Зелёный лук нарезать наискосок. Сыр натереть на тёрке. Яйца взбить с солью и мускатным орехом. Добавим шпи... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Лук зелёный - 7 перо, Макароны (паста Pipe Rigate) - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Шпинат замороженный - 10...

Фриттата с пастой и красным песто Фриттата с пастой и красным песто Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Кедровые орехи подрумянить на сухой разогретой сковороде. Чеснок почистить, раздавить и удалить горькую сердцевину. Приготовить песто: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, чеснок, листья ... Ингредиенты: кедровые орехи - 2 горсти, помидоры вяленые в масле - 5 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут. Ингредиенты: 200г отвареной фасоли, отвареная паста (пеннетте) ок.200г, шампиньоны ок.200, чеснок 1-2 зубка, крем-сыр (ок.50г), 5 яиц, немного молока, овечий сыр, петрушка, черный перец

Загрузка