Сырная гречневая каша

50 рецептов

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Гречневая каша с грушей и сырным соусом Гречневая каша с грушей и сырным соусом Гречневую крупу промываем, варим, добавив немного масла и щепотку соли. Пока каша варится, на сковороду льем немного растительного масла, кладем порезанный на маленькие кусочки сыр (я спасала от засыхания остатки буковинского, 45% жирности), туда же сметану... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 ст., сыр - четыре тонких ломтика, 50 гр, сметана - 2 столовых ложки, мука - 2 чайных ложки, 1 мягкая груша ( конференция ), масло растительное, соль

Сырная гречневая каша рецепт с фото Сырная гречневая каша рецепт с фото Не думала, что получится очень вкусное блюдо из гречневой крупы и сыра. Минимум составляющих и гречневая каша с сыром готова. Так как у меня свое питание, для меня это идеальный вариант на обед без вреда для фигуры. Сыр можно изменить на менее калорийный, с... Ингредиенты: Гречневая крупа (200 г.), Сыр российский (50 г.), Поваренная соль (2 г.), Вода (500 мл.)

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Гречневая каша с овощами Гречневая каша с овощами Ставим варить кашу гречневую, согласно инструкции на упаковке. Для каши я взяла патиссон. Срезала "крышечку" и вынула мякоть из патиссона. Сделала такой горшочек. Оставила мякоть. Овощи порезала мелким кубиком. То, что вырезала из патиссона- мякот... Ингредиенты: Крупа гречневая (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Патиссон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Тимьян (веточки) - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Шампиньоны - 2 шт, Чеснок (по вкусу, можно не класть) - 2 зуб.

Гречневая каша со сливочным сыром Гречневая каша со сливочным сыром Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Лук чищу и мою, нарезаю кубиками. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю репчатый лук. Включаю программу "Поджаривание" на 15 минут и, время от времени ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Вода - 700 мл, Соль - по вкусу, Сыр сливочный (творожный) - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 6 ст. л.

Порционная гречневая каша Порционная гречневая каша Готовим гречку-в кипящую подсоленную воду высыпаем промытую холодной водой гречку, закрываем крышкой и переставляем на самый маленький огонь и оставляем до полного впитывания жидкости. Вот такая рассыпчатая получается кашка! Режем лук Натираем на крупной т... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Вода - 1.25 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня мороженные маслята) - 150 г, Масло сливочное (в кашу) - 20 г, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формочек)

Гречневая каша с кабачком Гречневая каша с кабачком Гречку сварить, с добавлением соли, удобным для вас способом. Я варила гречку в микроволновке. Гречка получилась рассыпчатая «крупинка к крупинке». Провести подготовительные работы: морковь, кабачок и сыр нашинковать. Зеленый лук порезать. Пожарить на слив... Ингредиенты: Крупа гречневая - 7 ст. л., Вода - 450 мл, Соль - 0.2 ч. л., Кабачок - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сыр твердый - 200 г

Запеканка картофельно-гречневая Запеканка картофельно-гречневая Гречневую крупу промываю, засыпаю в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2. Огонь убавляю до минимума, закрываю крышкой кастрюлю и готовлю примерно 20 минут. Кастрюлю снимаю с огня, даю каше немного остыть. Очищенный картофель отвариваю до готовности, в... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Крупа гречневая - 380 г, Сливки (20-30% жирности) - 220 мл, Фета - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 15 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л.

Гречневая каша с овощами Гречневая каша с овощами Морковь натереть на крупной тёрке, а капусту нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. В разогретой сковороде на масле обжарить до золотистого цвета сыр. Затем добавить капусту, морковь и обжарить 10-15 минут. Далее добавить специи и соль, тщательно перемеш... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Крупа гречневая - 1 ст., Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 10 г, Сыр адыгейский - 200 г

Загрузка