Сырная кукурузная каша

33 рецепта

Порционная кукурузная каша Порционная кукурузная каша Для приготовления таких лепёшек из кукурузной каши понадобится кукурузная мука, тёплая кипячёная вода, зелень петрушки, сыр, оливковое масло, соль по вкусу. Соединяем воду и кукурузную муку, замешиваем плотное тесто. Делаем небольшие порции, с небольшим угл... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Мука кукурузная - 100 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г

Кукурузная полента с сыром Кукурузная полента с сыром В большой кастрюле смешаем кукурузную крупу и, порезанный на мелкие кусочки, сыр. Добавим столовую ложку оливкового масла. Нальём туда же холодную воду и добавим молоко. Тщательно перемешивая, доведём до кипения. Следите, чтобы не образовывались комочки. Ва... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Бульон (овощной) - 1 л, Молоко - 500 мл, Помидоры - 750 гр, Болгарский перец (красный или жёлтый) - 1 шт., Зелёный лук (1 стебель) - 1 гр, Тимьян, чабрец (3 ветки) - 6 гр, Морская со...

Сырная полента с зеленью Сырная полента с зеленью Отвариваем в кипящей соленой воде промытую кукурузную крупу примерно 25 минут. Не отвлекайтесь, надо помешивать и следить за кашей, чтобы не убежала и не пригорела :-) Горячую кашу выкладываем в разъемную форму. Ее надо сполоснуть холодной водой. Полента д... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Сыр твердый (натертый) - 200, Масло сливочное (по вкусу), Зелень

Кукурузные шарики с брынзой Кукурузные шарики с брынзой Сначала нужно сварить кукурузную кашу. Варить на сметане не вариант, консистенция не та получается, шарики не лепятся, поэтому варим на воде. В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой всыпаем крупу и помешивая варим до готовности. Регулируйте количество во... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Масло сливочное - 75 г, Брынза - 200 г, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу

Кукурузно-сырная запеканка Кукурузно-сырная запеканка Этот рецепт отлично выручит и в том случае, когда от предыдущего приёма пищи осталось небольшое количество готовой каши, тогда приготовление запеканки займёт совсем мало времени. Подготовьте все ингредиенты для приготовления кукурузно-сырной запеканки. При ... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Крупа кукурузная 80 Грамм, Сыр твёрдый 100 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок (лук-порей), Соль поваренная По вкусу, Специи По вкусу (карри, паприка, базилик сушёный)

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Полента с пармезаном Полента с пармезаном 500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, з... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Молоко - 300 мл, Мука кукурузная (т.н. растворимая полента ) - 270 г, Кубик бульонный (куриный или овощной) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Пармезан - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой Вскипятить воду. Посолить. Тонкой струйкой всыпать крупу и варить, помешивая, 20-25 минут на маленьком огне. Пармезан измельчить с петрушкой. 1/2 часть пармезана добавить в почти горячую кашу и перемешать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелкого помола) - 200 г, Пармезан - 100 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (черри) - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Петрушка (средний пучок) - 1 пуч., Базилик (сушеный, по вкусу), Масло оливковое (для жарения), Соль (по вкусу), Вода - 1 л

Полента с сыром Полента с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления поленты с сыром. Я использовал три вида сыра: сыр сливочный, голубой сыр с плесенью и классический твердый сыр. Основа для поленты готовится из застывшей кукурузной каши. Готовое блюдо можно подавать к столу как гор... Ингредиенты: Крупа кукурузная 200 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Сыр голубой 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка