Каша гречневая запеченная

99 рецептов

Каша гречневая, запеченная с грибами Каша гречневая, запеченная с грибами Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите ... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, вода - 1/2 стакана, грибы - 300 граммов, крупа гречневая - 1 стакан

Каша гречневая, запеченная с лисичками Каша гречневая, запеченная с лисичками Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовлени... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 2/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, лисички - 300 граммов, крупа гречневая - 1 стакан

Каша гречневая запеченная Каша гречневая запеченная Лук измельчите и обжаривайте на масле 3—5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 10 минут. Выложите в смазанную маслом форму половину готовой гречневой каши, затем слой грибов с луком и снова оставшуюся кашу. Сме... Ингредиенты: каша гречневая - 4 стакана, шампиньоны - 300 граммов, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сметана - 150 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов

"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами "Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль". Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая по... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица экстра "Мистраль") - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 70 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. ...

Гречневая каша с запеченными овощами Гречневая каша с запеченными овощами Гречку залить горячим овощным бульоном и на небольшом огне отварить до готовности. Сельдерей, пастернак и морковь почистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанные овощи, немного полить оливковым ... Ингредиенты: сельдерей корень - шт., корень пастернака - 1 шт., морковь - 1 шт., тимьян - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., травы сухие - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гречневая крупа - 1 стакан, овощной бульон...

Каша гречневая, запеченная с творогом Каша гречневая, запеченная с творогом 1. Берем 1 стакан гречневой крупы 2. заливаем водой, солим и варим по инструкции рассыпчатую кашу. В сваренную кашу кладем 50 г масла и перемешиваем. И при остывании каши добавляем 1 белок. 3. Творог растираем с 1 яйцом, так чтобы не было комочков. 4. См... Ингредиенты: 250 гр. - гречневой крупы мистраль, 500 гр. - воды, 100 гр. - сливочного масла, 300 гр. - творога, 2 шт. - яйца, 120 гр. - сметаны, 50 гр. - твердого сыра, помидоры черри, соль -

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Гречка с мясом, запеченная в тыкве Гречка с мясом, запеченная в тыкве У тыквы вырезаем крышечку, удаляем семена и волокна. Плодоножку оставляем, чтобы легко снимать крышку у тыквы. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле Добавляем говядину, нарезанную кубиками, и продолжаем жарить до готовности мяса Крупу гре... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Крупа гречневая - 300 г, Говядина - 300 г, Лук белый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Вода - 300 мл

Гречневые хлопья, запеченные в яблоках Гречневые хлопья, запеченные в яблоках Гречневые хлопья ТМ Мистраль высыпать в чашку. Залить 1 стаканом кипятка на 3 минуты, закрыв крышкой. В это время с яблок срезать верх и вычистить середину. В распаренные хлопья добавить мелко нарезанный чернослив, корицу и мед. Перемешать. Выложить хлопья ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мед - 3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Чернослив - 6 шт

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке Этот рецепт приготовления гречневой каши в горшочке, наверное, самый любимый в моей семье. Конечно, гречка в любом виде всегда у нас проходит на ура, но сделанная таким вот образом, каша становиться настолько вкусной и ароматной, что просто пальчики оближеш... Ингредиенты: Крупа гречневая 60 Грамм, Грибы 100 Грамм, Грудинка копченая 70 Грамм, Лук репчатый 30 Грамм, Морковь 20 Грамм, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка