Сырная каша

315 рецептов

Порционная гречневая каша Порционная гречневая каша Готовим гречку-в кипящую подсоленную воду высыпаем промытую холодной водой гречку, закрываем крышкой и переставляем на самый маленький огонь и оставляем до полного впитывания жидкости. Вот такая рассыпчатая получается кашка! Режем лук Натираем на крупной т... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Вода - 1.25 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня мороженные маслята) - 150 г, Масло сливочное (в кашу) - 20 г, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формочек)

Каша пшенная с креветками Каша пшенная с креветками Пшено очень хорошо промыть. Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, засыпать в нее пшено, снова довести до кипения. Огонь сделать минимальным, варить кашу 20 мин до состояния аль денте. Креветки отварить, бульон сохранить. Лук мелко нарезать. В сотейнике... Ингредиенты: вода - 150 мл, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 120 мл, сыр плавленый - 150 г, креветки - 250 г, бульон - 150 мл, пшено - стакана

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Гречневая каша с овощами Гречневая каша с овощами Ставим варить кашу гречневую, согласно инструкции на упаковке. Для каши я взяла патиссон. Срезала "крышечку" и вынула мякоть из патиссона. Сделала такой горшочек. Оставила мякоть. Овощи порезала мелким кубиком. То, что вырезала из патиссона- мякот... Ингредиенты: Крупа гречневая (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Патиссон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Тимьян (веточки) - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Шампиньоны - 2 шт, Чеснок (по вкусу, можно не класть) - 2 зуб.

Рисовая каша с мясом в горшочке Рисовая каша с мясом в горшочке Я готовила кашу из круглого риса "Кубань" от Мистраль Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте Сыр натрите на... Ингредиенты: Мясо - 350 г, Рис - 1,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Бульон (примерно) - 600 мл

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом Сварить рис. Я использовала рис ТМ "Мистраль" белый круглозерный. Из него получается отличная вязкая каша. В рис добавить щепотку соли, яйцо, карри, муку, растительное масло. Все смешать до однородной массы погружным блендером. Формочки для корзин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Свинина - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смета...

Сырнички на манке с сыром Сырнички на манке с сыром На молоке сварить манную кашу, очень густую, чтобы ложка стояла даже в горячей каше (я варила около 10-13 минут), остудить, затем убрать в холодильник до застывания. После холодильника эту кашу можно разрезать на куски. Я кашу варю с вечера, убираю в холоди... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная (с верхом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец черный, Перец красный жгучий, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Каша из пшена, по мотивам ризотто Каша из пшена, по мотивам ризотто 1. Лук мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть половину масла, обжарить лук до прозрачности. 3. Добавить в сковороду пшено, влить бульон. Когда бульон закипит влить вино. 4. Уменьшить огонь и готовить пшено 12-14 минут. 5. В конце добавить оставшееся масло... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 100 г, Бульон (куриный или овощной) - 400 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-шалот (или половинка обычного) - 1 шт, Пармезан (тертого ) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бекон (полоски) - 2

Загрузка