Похожие рецепты
Каштаны из судака
Ингредиенты: судак филе - 300 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 4 куска, мука - 50 г, масло растительное - 250 гИз филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить. Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в м...
Сырдак баклажаны в соусе
Ингредиенты: баклажан - 4 шт., томаты - 6 спелых и сочных, 4 зубчика чеснока, соль, куркума (турмерик), растительное маслоБаклажаны вымыть и почистить шкурку "зеброй",порезать крупно. Помидоры натереть в мякоть на тёрке. Чеснок очистить и измельчить. В разогретом на сковороде масле с добавлением куркумы обжарить кусочки баклажанов, чтоб корочка подёрнулась эффектным загаром. Т...
Уха из судака в пирожке
Ингредиенты: судак - 500 г, вода - 4 стакана, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком - 6 горошин, перец душистый горошком - 1 горошина, зелень петрушки, лавровый лист, соль, тестоОтварить до готовности крупные куски рыбы со специями и петрушкой в слегка подсоленной воде. Вынуть из бульона рыбу, дать ему закипеть, положить морковь, порезанную на тонкие кружки и кубики картофеля, добавить луковицу, разрезанную на четвертинки, варить о...
Завиванец из судака
Ингредиенты: горчица готовая - 2 г, масло растительное - 6 г, зелень петрушки, перец горошком, перец молотый, соль, лавровый лист, лук репчатый - 20 г, толстолобик - 400 г, сахар - 2 г, сметана - 20 г, грибы маринованные белые - 50 г, огурцы соленые - 50 гУ промытой и очищенной рыбы отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль, выньте позвоночные и реберные кости. Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте втор...