Похожие рецепты
Баклажаны фаршированные фарфалле в томатном соусеИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, пармезан - 40 г, макароны-бантики - 250 гПодготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ...
Баклажаны в чесночно уксусном соусе с кинзойИнгредиенты: Баклажан - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (холодная кипяченая) - 0,5 л, Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/5 ч. л.Для начала нарежем баклажаны и посыпим их солью, чтобы они выпустили сок и из них ушла горечь. Затем промоем баклажаны от соли в воде и слегка отожмем их. Пожарим баклажаны на растительном масле до полной готовности с 2-х сторон. Теперь приступим к приготов...
Нежные баклажаны в творожно арахисовом соусеИнгредиенты: Баклажан (Крупные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Орехи (Арахис) - 60 г, Сметана - 250 г, Творог - 250 г, Чеснок (Небольших, для запаха) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжарки)Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем достаточно крупными кусочками, солим и даем постоять 30 мин для удаления горечи. После этого сливаем с них воду и слегка отжимаем руками для удаления остатков жидкости. Готовим соус! Очищаем орехи от кожуры, у меня арах...
Сырдак из судакаИнгредиенты: 400 г судака, 60 г сливочного масла, 120 г лука, 20 г чеснока, 40 г зёрен граната, 60 г свежей петрушки плюс для подачи, 50 мл рыбного бульона, 80 г шпината, 10 г лимонного сока, соль, черный свежемолотый перецРыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте. Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медл...