Похожие рецепты
Аджика чертополох сыраяИнгредиенты: Хрен (корни) - 3 шт, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок (головки) - 3 шт, Помидор - 1 кгПодготавливаем наши овощи: моем, чистим, удаляем хвостики... Вот наш набор продуктов В оригинальном рецепте нужно все овощи пропустить через мясорубку, но я не могу обойтись без своего помощника на кухне - любимого блендера, это моя палочка-выручалочка на л...
Аджика сырая полет в космосИнгредиенты: Помидор - 2.5 кг, Перец красный жгучий - 5 шт, Перец болгарский (примерно 5 штук) - 300 г, Хрен - 250 г, Уксус (9%) - 300 мл, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л.Помидоры моем и нарезаем произвольными кусками. Перец чистим от семечек. Горький оставляем с семечками. Изначально в оригинальном рецепте все перекручивалось на мясорубке, теперь я делаю это блендером. Чеснок чистим. Измельчаем любым удобным способом. Мясор...
Сырая икра с печёным баклажаномИнгредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 5 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчикЧтобы приготовить икру, нужно взять баклажаны (я брала сорт гелиос), перцы сладкие, помидоры, лук, чеснок, масло подсолнечное, лимонный сок, соль. Баклажаны обернуть фольгой. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 220ºC ...
Фейхоа сырая растертая с сахаромИнгредиенты: Фейхоа - 1 кг, Сахар - 1 кгПеребираем плоды фейхоа, и приступаем к делу:- хорошенько промываем под проточной водой, срезаем верхушки со всех ягодок;- измельчаем подготовленные плоды с помощью блендера;- добавляем сахар;- лакомство раскладываем по сухим стерильным банкам, плотно закры...