Заправка сырая аджика

41 рецепт

Мускатная рыба гриль + творожный соус Мускатная рыба гриль + творожный соус 1. Порезать рыбу на стейки. Засыпать травками-приправками. соль и залить все вином. Оставить на время (на день лучше всего). 2. Уложить в сетку. 3. ... 4. Приготовить на углях 5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки... Ингредиенты: Рыба (форель), Мускатное белое вино (кислое), Соль, Травы-приправы, Творог, Заправка "сырая аджика" http://www.edimdoma.ru/recipes/17047

Заправка "Сырая аджика" Заправка "Сырая аджика" Все овощи вымыть, очистить, порезать очень мелко,засыпать солью. (Перец. помидор и лук я режу ножом, а морковь предпочитаю измельчать блендером или через мясорубку).Дать немного постоять, чтобы образовался "сок". Разложить по баночкам. Хранить в холодильник... Ингредиенты: Лук 1 кг, Морковь 1 кг, Помидор 1 кг, Перец (болгарский) 1 кг, Зелень (любая: укроп, петрушка) 1 кг, Соль 1 кг, Чеснок - 300 г, Острый перец - 6-10 стручков

Турецкий салат с аджикой Турецкий салат с аджикой Приготовим для начала Турецкую аджику. Как ее готовить, я уже писала вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/486 95/, поэтому повторяться не буду. Нарезаем мелкими кубиками огурцы. Добавляем их в аджику - аджики берем не очень много. Она здесь выпол... Ингредиенты: Помидор (для аджики), Петрушка (для аджики), Перец чили (для аджики), Базилик (для аджики), Масло растительное (или оливковое, для аджики и салата), Огурец (свежий, для салата), Лук репчатый (некрупный) - 1 шт

Сырая аджика "Хреновуха" Сырая аджика "Хреновуха" Все составные перекрутить на комбайне в пюре(можно на мясорубке),посолить,добавить молотую горчицу,уксус и влить томат. тщательно перемешать.Дать настоятся 6-10 часов. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: на 1 л домашнего томата с косточкой, 3 болгарских перца, 5-6 головок чеснока, 5 корешков хрена, 4 красных жгучих перца, 2 крупных томата, соль,молотые зерна белой горчицы, 1 ст.л уксуса 9%

Салат с баклажанами и ореховой заправкой Салат с баклажанами и ореховой заправкой Баклажаны очистить и нарезать брусочками, перец соломкой. Поставить обжаривать баклажаны и перец в достаточным количестве растительного масла. Баклажаны не надо вымачивать и предварительно держать в соли. Отварные яйца натереть на крупной терке, зелень изме... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Перец болгарский (Крупный, мясистый) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (Сухая или острый молотый перец) - 1 щепот., Уцхо-сунели - 1 щепот., Соль (По ...

Салат с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат  с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро... Ингредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Зап...

Аджика из петрушки Аджика из петрушки Сегодня вы узнаете, как приготовить аджику из петрушки. Она будет в сыром виде и зелёного цвета. Такая не совсем обычная закуска содержит в себе кладезь полезных свойств и витаминов. Она получится острой и хорошо будет смотреться с мясными и рыбными блюдами... Ингредиенты: Петрушка 250 Грамм, Укроп 100 Грамм, Болгарский перец 500 Грамм, Перец горький 4 Штуки, Чеснок 200 Грамм, Уксус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки

АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ Всю массу перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть ошпаренными крышками и хранить в холодильнике. Соус настоится и готов через сутки. Ингредиенты: Соль - 4 столовых ложки, Сахар - 250 г, Уксус 9% - 125 г, Корица - 1 чайная ложка-порошок, Гвоздика - 1 чайная ложка-порошок, Хмели-сунели - 1 столовая ложка с верхом

Салат со свининой и сыром фета Салат со свининой и сыром фета Крупно нарезаем овощи. Свинину режем средними и тонкими кусочками. Обжариваем до готовности, добавляя соль \ перец по вкусу. Добавляем горячую свинину в салат. Соус: Смешиваем аджику и растительное масло до получения однородной массы. Ингредиенты: салат с жаренной свининой, свежими овощами и сыром фета: 1) вырезка свиная - 60 гр., 2) масло растительное - 10 гр., 3) соль - 1 гр., 4) айсберг - 30 гр., 5) помидор свежий - 40 гр., 6) перец свежий - 25 гр., 7) лук красный салатный - 6 гр., 8) сыр фета - 3...

Кабачки с сыром фета Кабачки с сыром фета Кабачки и помидоры порезать кольцами (не тонкими) В форму сложить поочередно кабачок-помидор-кабачок –и т д В блендере взбить все ингредиенты заправки Выложить заправку на овощи Духовка на 180-190 Запекать 1 час Ингредиенты: 2 кабачка, 6 небольших помидор, 1 луковица (мои не едят,поэтому не добавляла), заправка, 3 зубчика чеснока, 200 гр. сыра фета, 100 гр. йогурта без добавок, 75 мл. растительного масла, 1 ст. л сухого базилика, перец черный молотый, пол чайной ложечки ядреной...

Загрузка