Похожие рецепты
Сырая аджика хреновухаИнгредиенты: на 1 л домашнего томата с косточкой, 3 болгарских перца, 5-6 головок чеснока, 5 корешков хрена, 4 красных жгучих перца, 2 крупных томата, соль,молотые зерна белой горчицы, 1 ст.л уксуса 9%Все составные перекрутить на комбайне в пюре(можно на мясорубке),посолить,добавить молотую горчицу,уксус и влить томат. тщательно перемешать.Дать настоятся 6-10 часов. Хранить в холодильнике.
Фейхоа протёртая с сахаромИнгредиенты: Фейхоа - 1 кг, Сахар - 1 кгЯгоды фейхоа хорошенько помыть. Срезать плодоножки. И прокрутить через мясорубку вместе с кожицей. Добавить сахар, хорошенько перемешать. Подождать, когда растворится сахар. Разложить по чистым баночкам и убрать в холодильник. Кушать с чаем, с кашками или т...
Аджика чертополох сыраяИнгредиенты: Хрен (корни) - 3 шт, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок (головки) - 3 шт, Помидор - 1 кгПодготавливаем наши овощи: моем, чистим, удаляем хвостики... Вот наш набор продуктов В оригинальном рецепте нужно все овощи пропустить через мясорубку, но я не могу обойтись без своего помощника на кухне - любимого блендера, это моя палочка-выручалочка на л...
Сырая икра с печёным баклажаномИнгредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 5 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчикЧтобы приготовить икру, нужно взять баклажаны (я брала сорт гелиос), перцы сладкие, помидоры, лук, чеснок, масло подсолнечное, лимонный сок, соль. Баклажаны обернуть фольгой. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 220ºC ...