Похожие рецепты
Обжаренный язык с салатом из кольрабиИнгредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майонез - 1 ст. л., шнитт-лук - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., рапсовое масло - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 4 шт., тимьян свежий - 2 веточки, хлеб - 2 куска, соль - по вкусу, сок свекольный - 1 стакан, салат корн - 1 горсть, радиккио - 1 горсть, пармезан - 2 ст. л.Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и...
Дважды обжаренный картофель фриИнгредиенты: Картофель - кг, Растительное масло - 1 л, Соль - столовой ложкиПервый секрет приготовления вкусного картофеля фри — его нужно правильно нарезать. Для этого берем большой клубень картофеля и разделяем его на пластинки в 1 см, а потом эти пластинки разрезаем на брусочки шириной в 1 см. Теперь кладем нашу картошку ненадол...
Тертый кабачок обжаренный по провансальскиИнгредиенты: Кабачок - 900 г, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - по вкусуКабачок помыть, срезать верхушку и кончик. Крупный плод разрезать пополам. Если кабачок старый, снять кожицу и убрать центральную часть. Натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посыпать солью и тщательно перемешать. Соль нужно брать из расчета: 1 ч...
Обжаренный тушёный кролик с клюквойИнгредиенты: Кролик - 2 кг, Клюква - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 3 стол.л., Петрушка (1 пучок) - 3 стол.л., Базилик (сушеный) - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (по усмотрению) - 50 мл, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПромываем клюкву под краном. Режем её на очень мелкие куски, смешивая с рубленными зубчиками чеснока и приправами. Если возможно, используем для этих целей кухонный комбайн. Смесь разведем 100 граммами воды.Крольчатину нарезаем на равные куски. Посыпаем их ...