Жареный сыр в панировке со сметаной

49 рецептов

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Крабовые палочки в кляре с сыром Крабовые палочки в кляре с сыром Сначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.

Картофельные шарики с сыром Картофельные шарики с сыром Подготовить все продукты. Яйцо взбить с молоком и солью. Добавить 2 ст.л. муки и хорошо перемешать венчиком. Остальную муку оставить для панировки. Картошку потереть на мелкой терке и выжать сок. Добавить специи, соль и 1 ст.л. приготовленного кляра. Сыр по... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Куриную печень обжарить с двух сторон на растительном масле с двух сторон около 5 минут. Остудить. Прокутить через мясорубку печень, говядину, сало. Морковь и лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Туда же яйцо, тертый на мелкой терке сыр. Посолить, по... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Томатный, любой) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 50 г, Говядина - 250 г, Печень куриная - 300 г, Соль (+ перец, по вкусу)

Быстрые сырные котлетки с сосисками Быстрые сырные котлетки с сосисками Натереть сыр, порезать мелко сосиски, добавить муку, сметану, чуть чеснока, вбить яйцо, тщательно перемешать котлетную массу. Измельчить для панировки несладкие кукурузные хлопья. Сформовать котлетки, обвалять в слегка подсоленной муке, яйцах и в конце в хл... Ингредиенты: кукурузные хлопья/чипсы - 200 г, сыр твердый - 200 г, сосиски - 4 шт., яйца - 2 шт., сметана - 1 ст.л., мука - 4 ч.л.

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности В миску поло... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 0,5 стак., Молоко (100мл-для замачивания хлопьев,1 ст.л-в тесто) - 120 мл, Сыр плавленый (который можно натереть,сливочный) - 60 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари па...

Картофельные палочки с сыром Картофельные палочки с сыром Картофель помыть и сварить в мундире до готовности. У меня она сильно разваривается, поэтому немного подсолила воду. Дать немного ей остыть, очистить и натереть на крупной терке. Вбить одно яйцо, добавить соль, перец по вкусу и перемешать. Затем добавить ку... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Загрузка