Сыр камамбер из козьего молока

5 рецептов

Сыр "Камамбер" из козьего молока Сыр "Камамбер" из козьего молока С некоторых пор, идя в любые "гости", вместе с нами идет вот такая тарелка Или, например - вот такая. НО главное, вернее две главных, причины такого сопутствия - это то, что все сыры, которые на такой тарелке выложены - сделаны своими руками. В о... Ингредиенты: Молоко (Козье. Непастеризованное.) - 4 л, Закваска (Мезофильная) - 0,06 г, Хлорид кальция - 0,63 мл, Соль - 2 ч. л.

Закусочные слойки с инжиром и камамбером Закусочные слойки с инжиром и камамбером Берём слоёное тесто, у меня пласт около 20 см х 26 см. Разрезаем его так, чтобы получилось 20 пластинок (т.е. 4 полоски вдоль, 5 поперёк, ну, или наоборот, в зависимости от того, как перед Вами лежит тесто). пластинки получаются прямоугольные, но очень стре... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - упаковки, инжир - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., камамбер - 70 г, кунжут - 1 ст. л.

Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Рецептом в полном смысле этого слова назвать нельзя, это просто руководство по составлению сырной тарелки и отдельно взятый пример оформления. Во Франции ассорти из различных сыров традиционно предлагают после основного блюда — перед десертом или вместо нег... Ингредиенты: набор сыров, как пример, выбор всегда за вами: гроздь винограда, горсть грецких орехов, пару шт. инжира, груша+лимонный сок

Киш с цикорием Киш с цикорием Смешать ингредиенты для теста. Получившееся тесто положить в плёнку на 20 минут, чтобы не заветрилось, пока готовим начинку. Начинка. Кочанчики цикория разрезать пополам, вырезать горький конус, салат порубить. Потушить цикорий в сливочном масле минут 8-10.... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, цикорий - 500 листьев, яблоки - 2 шт., камамбер - 200 г, яйцо - 2 шт., сыр грюйер - 50 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 150 мл, сахар коричневый - ст. л., грецкие ор...

Сырная тарелка (2) Сырная тарелка (2) Кроме камамбера и рокфора возьмите сыр полутвердый (конте, морбье, мимолет) - 50 г; сыр из козьего молока (отюн, пикодон, рокамадур) - 50 г; сыр мягкий с мытой корочкой (ливаро, мюнстер, реблошон) - 50 г. 1. Орехи слегка обжарьте на сухой сковород... Ингредиенты: сыр камамбер - 50 граммов, сыр рокфор - 50 граммов, виноград - 200 граммов, киви - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка, орехи грецкие - 2 ст. ложки, груши - 1 штука