Похожие рецепты
Панкейки из огурцов и листового салата
Ингредиенты: Огурцы 440-460 Грамм, Листья салата 150-170 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 100 Грамм, Мука ржаная обдирная 100 Грамм, Уксус яблочный или винный 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка, Сода пищевая 1 Чайная ложкаДля приготовления этих панкейков подойдут огурцы любой степени зрелости, а листья салата (в данном случае спаржевого и кудрявого) при необходимости можно заменить шпинатом. Пробуйте, будет вкусно! Подготовьте все ингредиенты. Промойте и обсушите салатные ли...
Суп из кресс салата с устрицами
Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 стакан сливок жирностью 22%, соль, 1 большой пучок кресс-салата, 4 небольшие картофелины, 4 ч. л. черной икры, масло сливочное – 2 ст.л., 16 устрицКартофель очистить и нарезать кружочками. Бланшировать их в подсоленном кипятке, пока не станут мягкими, 8–10 мин. Промыть в холодной воде и оставить подсыхать. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло. Лук ме...
Весенний суп из корн салата
Ингредиенты: сливки жирностью 9% – 250 мл, лук мелкий – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 60 г, салат корн – 400 г, бульон куриный – 2,5 л, большие картофелины – 4 шт., щепотка молотого мускатного орехаСалатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Положить картофель, готовить, помешивая, 6 мин. Добавить зелень, мускатный орех, со...
Лимонад из салата латук
Ингредиенты: салат латук 4 листа шт., вода 500 мл, мятный сироп 5 ст.л., лимон 0,3 шт., соль 1 щепотка(и), лед 8-10 кубиков шт.Подготовим все продукты для напитка. Выжмем сок из лимона. Салат помоем и обсушим. Листья салата (3-4 шт.) хорошо помоем, стряхнем влагу. Порвем на кусочки и сложим в бутыль для лимонадов или шейкер. Немного разомнем пестиком или толкушкой с солью. Буквальн...