Похожие рецепты
Счастливые хрюшки glücksschweinchenИнгредиенты: 500 г муки, 30 г дрожжи свежие, 60 г сахар, 250 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, абрикосовый конфитюр для начинкиЗавести тесто из всех ингредиентов, дать постоять 30 минут. Для начинки у меня абрикосовый конфитюр. Готовое тесто раскатываем в пласт 4 мм, вырезаем кружки в диаметре 8 см и 4 см 20 шт. и 10 шт. маленкие будут пяточками, прикладываем их на большие кружки и...
Сладкие булочки из дрожжевого теста счастливые свинкиИнгредиенты: 450 г муки, 10 г сухих активных дрожжей, 60 г сахара, 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли., абрикосовый конфитюр, темный изюм, 1 желток, растительное масло для смазки.Итак, начинаем готовить сладкие булочки из дрожжевого теста «Счастливые свинки». Сливочное масло вынимаем из холодильника, нагреваем до комнатной температуры, а затем растапливаем – на плите или в микроволновой печи. Яйцо взбиваем с помощью вилки. Молоко на...
Фасолькины денькиИнгредиенты: Свекла (печёная) - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Курица (запеченная, мясо) - 150 г, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 гБуряк натираем на крупной тёрке и выкладываем в форму для запекания. Выкладываем орехи и давим чесночёк Сверху - кусочки куриного мяса. Фасольку Лук колечками Тёртый сыр, кусочки сливочного масла. Взбиваем яйца с любимыми приправками, водичкой и сметанкой. ...
Печенье счастливые мгновеньяИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70-80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 гСмешать все ингредиенты, замесить тесто, раскатать в пласт и формочками вырезать фигурки. Украсить по желанию и настроению... Выпекать в предварительно разогретой до 175 - 180 *С духовке 10 - 15 мин. Приятного аппетита!