Филе утенка

9 рецептов

Филе утенка Филе утенка Как правило, мясо утки подаётся с ягодными илу фруктовыми соусами потому, что оно великолепно сочетается с кисло-сладкими вкусами. Самые распространённые соусы для утки - клюквенный, манговый и малиновый. Для приготовления такого соуса нужно протереть ягоды... Ингредиенты: Филе утенка 4 Штуки (грудки), Апельсин 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин сухой 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый По вкусу

"счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива! "счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива! Филе обмазать смесью из соевого соуса Киккоман, пасты карри и меда. Отбить через п/э пакет. Нарезать крупно яблоки дольками и уложить их в форму смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить равномерно чернослив. На "перинку" выложить фил... Ингредиенты: филе утенка - два кусочка по 170 гр., яблоки- 2 шт, чернослив- 10 шт., лимонный сок- 2 ч.л., оливковое масло- 30 гр., приправа: соевый соус киккоман 1 ст.л., паста карри красная 1 ст.л., мед 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ч.л., рис для гарнира (по желанию)

Праздничный идеальный ужин. утиное филе по- турецки в кунжуте! Праздничный идеальный  ужин. утиное филе по- турецки в кунжуте! Утиное филе разрежем на 3-4 кусочка каждое. Филе отбить, посолить и поперчить. Залить молоком на 20 мин.- филе станет сочнее мягче и нежнее. В это время отварить рис. В сковороду наливаем оливковое масло IDEAL PURE. Смешать панировочные сухари и кун... Ингредиенты: 3 филе грудки утенка, 4 ст.л. оливкового масла ideal pure, 150 мл. молока, 2 ст.л. сухари для панировки, 2 ст.л. кунжут, 150 гр. риса, 1 сладкий перец, зелень для подачи (у меня листья рукколы), соль, белый и черный перец

Котлеты "Папараць кветка" Котлеты "Папараць кветка" Описание покажется длинным, но это лишь за счет того, что я хочу подробно показать, как их лепить, а так ничего сложного не будет, правда скажу сразу, рецепты "папараць кветки", которых хватает на просторах интернета, отличаются от моего. Обо всех... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 5 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Сало - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1/3 ч. л....

"полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли "полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли 1. Для пюре нам понадобится картофель... 2. ... а также (см. по списку!). 3. Карофель чистим, режем крупно (или если мелкий, то можно и целиком!) и отвариваем в подсоленной воде. Груши чистим и режем мелкими кубиками. 4. Лук нарезаем меленько. Орехи слегка ... Ингредиенты: для котлеты а ля киевская - с кофейным маслом, куриное филе без кожи - 500-600 г, кофейное масло - 70-80 г, корица молотая, соль и перец -, мука - для панировки (немного), сухари панировочные - 70-80 г, молоко - 100 мл., яйцо - 2 шт., растительный жир для ф...

Cуп "Утка с яблоками" Cуп "Утка с яблоками" Тушку утки подготовить к варке, затем разделить на куски, залить водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, снимая появляющийся на поверхности жир. Очищенный репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны обработать и нарезать кусочками. Обжарить лук и... Ингредиенты: утка (утенок) 1.2 кг, булгур 0.5 стакан(а), шампиньоны 200 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, картофель 3 шт., яблоко зеленое 2 шт., масло растительное 2 ст.л., сметана для подачи 150 г, вода 2.5 л, тмин 1 ч.л., укроп свежий 0.5...

Салат с уткой и апельсинами Салат с уткой и апельсинами Подготовить ингредиенты. Тыквенные семечки заранее подрумянить на сухой сковороде. Утиное филе вымыть, обсушить. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле около 30 минут до румяной корочки. Апельсины очистить от кожицы и белых вококон. Мякоть нарезат... Ингредиенты: Утиная грудка - 0.5 шт., Листья салата (микс) - 50 гр, Тыквенные семечки - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Горчиц...

Суп из утки с яблоками Суп из утки с яблоками Булгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Полтушки утенка (так было заявлено производителем на упаковке) весом 1200 г подготовить к варке. Тушку утки разделить на куски, залить водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, пери... Ингредиенты: Утка (1.2 кг) - 0.5 шт, Булгур - 0.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Картофель - 3 шт, Яблоко (кислое и зеленое) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по в...

Запеченная скумбрия Запеченная скумбрия Итак, приготовление рыбки в духовке занимает около 25 минут. Если взять тушку с выпотрошенными внутренностями, то вам останется лишь начинить ее лимоном, приправить и поместить в духовку. В приготовлении все просто. Пробуйте! Лимон помойте и порежьте тонким... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу