Сметанное суфле с шоколадом

242 рецепта

Сметанное суфле с шоколадом Сметанное суфле с шоколадом Яйца вбейте в глубокую емкость. Миксером на большой скорости взбейте яйца до однородной массы и лимонного цвета. Когда масса достигнет воздушности и пышности, налейте сметану. И продолжайте взбивать продукты, чтобы они равномерно распределились. Шоколад под... Ингредиенты: сметана – 300 гр., яйца – 2 шт., шоколад – 100 гр.

Бисквитный торт с миндалем и сметанным суфле рецепт с фото Бисквитный торт с миндалем и сметанным суфле рецепт с фото Бисквитный торт с миндалем и сметанным суфле – сказочное угощение на десерт. Воздушный бисквит обязательно пропитывается ароматным абрикосовым сиропом, что еще больше подчеркивает миндальный аромат торта. Для приготовления такого торта на десять порций нужн... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахарный песок (2 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Ванилин (0.2 г.), Сметана (400 г.), Желатин (15 г.), Абрикосовый сироп (100 г.), Шоколад (50 г.), Миндаль сладкий (50 г.), Курага (20 г.), Пастила (2...

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение" Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение" Ингредиенты... Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной темпер... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Желатин (2 столовые ложки) - 20 г, Сахар (Стакан) - 200 г, Вода - 180 мл, Вишня - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Шоколад темный - 3 ломт.

Торт "Вишня и Шоколад" Торт "Вишня и Шоколад" 1. Бисквит: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванилин. Отдельно взбить белки до устойчивой пены. Аккуратно смешать, снизу вверх перемешивать. Шоколад растопить на водяной бане. Разделить на 2 части, в одну часть добавить шоколад, в другую лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Сок лимонный - 20 мл, Сметана (магазинная, домашняя будет слишком жирной) - 250 г, Вишня - 150 г, Сахар - 70 г, Желатин - 1 ст. л., Сок лимонный (све...

Суфле "Воздушная тайна" Суфле "Воздушная тайна" Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде на 40 минут. После подогреваем на медленном огне и остудить. В блюдо выкладываем сметану и взбиваем с сахаром Мистраль 5 минут. У меня такой сахар от Мистраль К взбитой сметане добавляем кефир комнатной температ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Сметана - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Желатин - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Вода - 100 мл, Шоколад темный - 50 г

Творожно-лимонное суфле Творожно-лимонное суфле Это довольно простой способ приготовить из минимума продуктов десерт, способный дать максимум наслаждения вкусом и текстурой. А самое приятное заключается в том, что запастись таким десертом можно минимум на пару недель - приготовил порционно, заморозил, и ... Ингредиенты: Творожная масса (крем или рикотта) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Цедра лимона (по вкусу), Шоколад темный (тертый, по вкусу)

Сметанное суфле с черносливом и шоколадом Сметанное суфле с черносливом и шоколадом Какао, сироп от варенья (или пищевые красители - если будете пользоваться красителями, то добавлять на кончике ножа), чернослив (распарить), шоколад (нарезать стружку) - по желанию. Желатин залить стаканом холодной кипячeной воды, оставить набухать. После н... Ингредиенты: Сметана (двадцатипроцентная) - 500 г, Желатин - 15 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сироп сахарный (из варенья) - 1 ч. л., Чернослив - 8 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 2 ломт.

Торт-суфле Торт-суфле Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и вз... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, сметаны 300 Грамм, творога или творожных сырков 300 Грамм, желатина 1 Ст. ложка, песочного печенья 100 Грамм, банан 1 Штука, тертый шоколад для украшения По вкусу

Загрузка