Марципановое суфле с шоколадом

3 рецепта

Марципановое суфле с шоколадом Марципановое суфле с шоколадом Растапливаем масло в кастрюле,вмешиваем муку,добавляем молоко.Готовим,постоянно помешивая,пока не образуется густая масса.Снимаем кастрюлю с огня,вмешиваем желтки один за другим.Хорошо все перемешиваем, добавляем молотый миндаль,марципан с белком и ликер.Пе... Ингредиенты: 3 яйца, 30 г готовой марципановой массы, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 1/8 л молока, 25 г молотого миндаля, 40 г сахара, 2 ст. л миндального ликера, Для украшения: 100 г темного шоколада, 2 ст. л сахарной пудры

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Торт "птичье молоко" на медовом бисквите Торт "птичье молоко" на медовом бисквите Для начала приготовим бисквиты. Для этого белки и желтки разделить. Белки взбить с щепотокой соли до устойчивых пиков. Порциями вводить сахар и продолжать взбивать. Масло взбить с желтками, добавить мед и снова взбить. Соединить белковую массу с желтковой. ... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. меда, 50 гр. масла сливочного., суфле: 6 яичных белков, 250 гр. сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 150 р. сахарного песка, 30 гр. желатина, 1 ч.л. лимонного сока.,...