Похожие рецепты
Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитерский соус- и желанию1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д...
Суфле из отварной рыбы паровоеИнгредиенты: Филе любой рыбы 300-400 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (без горки), Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 30 ГраммСуфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания....
Суфле из судака с лососемИнгредиенты: судак - 180 граммов, сливки жирные - 30 граммов, масло сливочное - 10 граммов, лосось - 110 граммов, шампиньоны консервированные - 25 граммов, лук репчатый - 6 граммов, масло растительное - 10 граммов, лимоны - 10 граммов, оливки - 10 граммов, зелень - 6 граммовСудака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которо...
Суфле из цыплят с рисом и масломИнгредиенты: мякоть вареных цыплят - 200 г, рис вареный - 80 г, яйцо - 1 шт., соус молочный густой - 1/2 стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, сольМякоть вареных цыплят с рисом, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молочный густой соус, яичный желток и перемешайте. Добавьте взбитый в густую пену яичный белок, слегка перемешайте и выложите в формочки смазанные маслом. Ва...