Суфле из судака

13 рецептов

Судак в сырном суфле Судак в сырном суфле Это блюдо будет особенно ценно для тех, кто жареного не ест. Филе судака очень нежное и вкусное. 1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью. 2. Хорошо разогреваем сковор... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Сыр (гауда) 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Перец, соль По вкусу

Суфле из судака Суфле из судака Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрат... Ингредиенты: Фарш из судака - 500 г, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 325 г, Пшеничная мука - 65 г, Укроп - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Хлебные крошки - 70 г, Сыр пармезан - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Батат - 5 штук, Цукини - 5 штук, Тимьян - 10 г, Молотый белый перец...

Судак запеченый с рисом и яйцами Судак запеченый с рисом и яйцами Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко порезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить св... Ингредиенты: судак (очищеный и выпотрошеный) - 1,3 кг, рис длиннозерный (рис белый длиннозерный «ориент») - 1/2 стак., яйца вареные - 2 шт, яйца куриное свежее - 2 шт, укроп свежий ( несколько веточек) - 3 шт, сок лимона - 1 ст.л., соль, перец чeрный молотый, куркума - ...

Судак в сырном суфле Судак в сырном суфле Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Белки взбить в устойч... Ингредиенты: судак (филе) - 500г, сыр (гауда) - около 50г, яйцо - 2 шт, молоко - 1/4 стакана, мука - около 2 ст.л., растительное масло для жарки

Суфле паровое из судака с маслом Суфле паровое из судака с маслом Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сыр... Ингредиенты: Рыба - 150 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 5 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 40 мл

Рыбное суфле, как в садике Рыбное суфле, как в садике Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле». Они просто готовили нам нежнейшую рыбную запеканку в сочетании со сливочным соусом и взбитыми куриными белками. Сегод... Ингредиенты: Судак – 1 тушка, Куриные яйца – 2 шт., Масло сливочное – по вкусу, Молоко – 100-150 мл, Мука – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу

Судак в сырном суфле Судак в сырном суфле Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока. Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посол... Ингредиенты: рыбное филе, судак, тилапия итп. - 500 г, сыр гауда - 100 гр., яйца - 3 шт., соль, смесь молотых перцев 4 перца, растительное масло

Суфле из судака с лососем Суфле из судака с лососем Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которо... Ингредиенты: судак - 180 граммов, сливки жирные - 30 граммов, масло сливочное - 10 граммов, лосось - 110 граммов, шампиньоны консервированные - 25 граммов, лук репчатый - 6 граммов, масло растительное - 10 граммов, лимоны - 10 граммов, оливки - 10 граммов, зелень - 6 гр...

Рыба в сырном суфле (вариант) Рыба в сырном суфле (вариант) 1. Необходимо для приготовления взять рыбу, сыр, яйцо, панировку , масло для жарки и соль. 2. Рыбу порезать на куски. 3. Обвалять в панировке. 4. Обжарить рыбу с двух сторон. 5. Яйца взбить с добавлением соли, специй. 6.Перемешать сыр с яйцами. 7. Выложить ... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.), 5 яиц, 150 гр. сыра, панировка для рыбы или панировочные сухари, соль, растительное масло

Судак, запеченный с рисом и яйцами Судак, запеченный с рисом и яйцами Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Рыба (очищенный и выпотрошенный) - 1,3 кг, Рис (белый длиннозерный «Ориент») - 1/2 стак., Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Загрузка