Суфле из судака с лососем
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- судак - 180 граммов
- сливки жирные - 30 граммов
- масло сливочное - 10 граммов
- лосось - 110 граммов
- шампиньоны консервированные - 25 граммов
- лук репчатый - 6 граммов
- масло растительное - 10 граммов
- лимоны - 10 граммов
- оливки - 10 граммов
- зелень - 6 граммов
Рецепт приготовления
- Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которое поместите грибной фарш. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу и отварите на пару в течение 20 минут. Охладите. Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Рыбную массу выложите из формы и равномерно покройте ломтиками лосося. Для фарша грибы и лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле. При подаче гарнируйте суфле, лимоном, оливками и зеленью. Автор рецепта: ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда, ресторан «Спасский», заведующая производством
Источник