Суфле куриное с орехамиМякоть курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два-три раза. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, разведите частью сливок и варите соус 5–7 минут до загустения. В куриную массу добавьте яйца, сливочное масло, соус, ...Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 300 граммов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки
Суфле куриное с орехамиМякоть курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два-три раза. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, разведите частью сливок и варите соус 5–7 минут до загустения. В куриную массу добавьте яйца, сливочное масло, соус, ...Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 300 граммов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки
Суфле из грецких орехов Орехи измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить. В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая. Поместить на плиту, варить при пос...Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахарная пудра (для украшения)
Суфле куриноеИз филе делаем фарш. Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем в подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см). Духовку нагреть до 200*С. Запекать суфле около получаса.Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Желток яичный (белки обязательно убрать) - 5 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый, щепотка), Приправа (Травы прованские)
Суфле из тыквы и моркови в микроволновкеИз моркови выжмите сок и смешайте с молоком. В смесь выложите порезанную небольшими кубиками тыкву и потушите в микроволновке под крышкой до размягчения. Я готовила на Mах в микроволновке 2-3 мин. Добавьте манную крупу и прогрейте еще 2-3 минуты. Протрит...Ингредиенты: Тыква (мякоть ) - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сок морковный (2-3 большие морковки) - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка - вз...
Суфле из куриной грудкиСуфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про...Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр
Грушево-имбирное суфлеОгнеупорные порционные формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Крупные груши очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить натертый свежий имбирь, выложить в кастрюлю, засыпать 2 ст. л. сахара и налить воды до половины уровня груш. Варите на м...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 2 ст. л., молоко - 300 мл, ванильная эссенция - 3 капли, груши - 4 шт., имбирь корень - ч. л., орехи - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 2 ст. л.
Печеночное суфлеЛук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ...Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Сливочное суфле с красной икройДля соуса: в глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прожарить ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогреть на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не ст...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 1 банка, сыр сливочный - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка
Рыбное суфле с горчичным соусомВ упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ...Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., мол...