Куриное суфле с курагой и грецкими орехами

2 рецепта

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Итак, приготовим БИСКВИТ: В сухой чистой миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте, пока масса значительно увеличится в объеме. P.S. Теперь миксер можно отставить, он больше нам не понадобится - остальное делается вручную, при помощи лопа... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 170 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 135 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - 7 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть,...

Торт Свадебный Торт Свадебный Торт "Свадебный" Всего в этом бисквитном пироге 4 прослойки(начинки): 1 -я: слегка поджарить грецкие орехи и пропустить их через электрическую мясорубку или блендер вместе с малиновым вареньем. 2 -я: курагу замочить на час, вымыть, отжать. Сливочное масло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 10 стак., Яйцо куриное - 30 шт, Варенье (для прослоек) - 1 шт, Орехи, Лимон (отдельно цедра и сок) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное, Курага, Крем (заварной: яйцо, молоко, сахар, масло ), Коньяк...