Куриное суфле с сельдереем

10 рецептов

Куриное суфле с сельдереем Куриное суфле с сельдереем Корень сельдерея очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками, положите в сотейник, залейте кипящей водой и варите до мягкости, примерно 20 мин. Затем выньте его из отвара и растолките в пюре. Куриное филе пропустите через мясорубку с самой мелкой решеткой... Ингредиенты: 350–400 г филе куриной грудки, 1 небольшая луковица, 150 г корня сельдерея, 50 мл жирных сливок, 2 яйца, 1–2 ст. л. рисовой муки, мускатный орех на кончике ножа, соль, свежемолотый черный перец

Нежное куриное суфле Нежное куриное суфле Куриное филе вместе с сельдереем пропустить через мясорубку с самой мелкой решёткой (если решётка крупная, то 2 раза). Лук мелко нарезать и пассеровать до мягкости, но не румянить. Смешать с прокрученным мясом. В получившийся фарш добавить соль, перец, саха... Ингредиенты: филе куриных грудок 500 г, лук 1 шт., сельдерей 1 стебель, мука рисовая 1 ст.л. (с горкой), вино сухое белое 60 мл., кефир (сливки) 200 мл., яйцо (белки) 2 шт., сахар 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., перец, растительное масло

Зеленый суп с яичным суфле Зеленый суп с яичным суфле Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым лист... Ингредиенты: куриных окорочка 2-3 Штук, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, корня сельдерея 0,25 Штуки, лавровый лист 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, яица 5 Штук, стакана молока 1,25 Штуки, пучок укропа 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, свежезамороженной стручко...

Суфле из палтуса Суфле из палтуса Сделать классическое заварное тесто. Смешать молоко (250 мл) со сливочным маслом (50 г), довести до кипения, добавить муку и поварить тесто около трех минут. Поместить в миксер с венчиковой насадкой и взбивать, добавляя яйца одно за другим. Дождаться, пока ... Ингредиенты: Фарш палтуса - 1 кг, Сливочное масло - 315 г, Соль - 15 г, Молоко - 350 мл, Пшеничная мука - 125 г, Корень сельдерея - 1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 200 мл, Шпинат - 100 г, Рафинированное масло - 10 мл, Лимонная цедра - 2 г, Лук-шалот - 10 г, Имбир...

Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем Стебли сельдерея разрезать пополам, уложить в сотейник, влить к ним в компанию 100 мл воды, всыпать 100 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне минут двадцать пять. Дать остыть и уложить на дно формы диаметром 22 см. На водя... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 600 г, Сливочное масло - 150 г, Горький шоколад - 300 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука

Суфле из говядины диетическое Суфле из говядины диетическое Варёную нежирную говядину режем крупными кубиками. Кладём мясо в блендер или пропускаем через мясорубку два раза. Стебель сельдерея нарезаем брусочками, добавляем к мясу. Сельдерей кладём сырым, он сделает суфле сочным. Разбиваем в ёмкость блендера сырое ку... Ингредиенты: говядина варёная – 300 г, яйцо куриное – 1 шт., сельдерей стеблевой – 50 г, кефир обезжиренный – 130 мл, сода пищевая – 2 г, отруби овсяные – 30 г, укроп, петрушка – 20 г, соль, оливковое масло, лук-порей для подачи.

Зеленый суп с яичным суфле Зеленый суп с яичным суфле 1. Окорочка вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить припеченные на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, уменьшить огонь и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности положить в бульон соль, перец и лавр... Ингредиенты: яйцо – 5 шт., соль, петрушка, лист лавровый, 500 г брокколи, 2–3 куриных окорочка, 0,25 корня сельдерея, 4 горошины черного перца, 1,25 стакана молока, 250 г свежезамороженной стручковой фасоли, укроп, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица

Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полч... Ингредиенты: курица 500 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт. небольшая, тыква 100-200 г, картошка 1 шт., фенхель 1/3, петрушка 5-6 веточек, шпинат мороженный 200 г, соль, приправы

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Потпай (potpie) Потпай (potpie) Нарезаем мелко-мелко свежую петрушку.Cмешиваем муку, кубики маргарина, тимьян и петрушку. В сухую смесь добавляем 2-3 столовых ложки холодной воды, разминаем смесь и убираем тесто в холодильник на 30 мин, Куриные грудки заливаем 300 мл куриного бульона или ... Ингредиенты: мука 150 Грамм, маргарин 90 Грамм, тимьян 1 Ст. ложка, мелко нарезанная петрушка 1 Ст. ложка, холодная вода 3-4 Стаканов, куринная грудка целая 1 Штука, лимон 1 Штука, лавровый лист 2 Штуки, куринный бульон 300 Миллилитров, белое сухое вино 60 Миллилитров, ...