Похожие рецепты
Курник из блинов с икрой
Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, приправа для рыбы - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, икра - 100 гПриготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин...
Бутербоды с икрой
Ингредиенты: Икра черная, Икра красная, Масло сливочное, Укроп (в масло и для украшения), Хлеб (белый, для тостов), Цедра лимонаПодсушенный хлеб, формы для вырезки хлеба и нож для снятия цедры Хлеб подсушить в тостере. Формочками для печенья вырезать фигурки. Края фигурок из хлеба обмазать укропным маслом (укроп мелко нарезать и хорошо перемешать с маслом). Моим мужчинам не терпитс...
Ригатони с икрой
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (extravergine) - 2 ст. л., Соль (если необходимо) - по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минуток. Ригатончики отварить с ...
Будерброды с икрой
Ингредиенты: батон или белый хлеб, икра красная (в данном варианте икра искуственная), икра черная, чеснок, майонезсмешиваем красную и черную икру добавляем раздавленный через пресс чеснок(по вкусу) всё заправляем майонезом и намазываем на белый хлеб или батон