Супчик по тарасовски
![супчик по тарасовски](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/199/supchik-po-tarasovski.jpg)
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Курица - 1,5 кг
- Морковь (большая) - 1 шт
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт
- Перец болгарский (крупный) - 1 шт
- Помидор (большой) - 1 шт
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
Рецепт приготовления
- Так как семья у меня небольшая, то для супа я взяла не курицу, а два больших окорочка, остальных продуктов, соответственно, брала наполовину меньше. Итак, поставим вариться наши, вернее, куриные окорочка. Подготовим остальные продукты.
- Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!!! Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона. Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.
- Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу. С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.
- Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.
- Даем закипеть и оставляем "отдохнуть" на 5 минут под закрытой крышкой.
- Добро пожаловать к столу!! Приятного аппетита!!!
Источник