Супчик mallorca
Ингредиенты
- свиной хвост,или другое мясо
- 2 средние картофилины
- горсть макарон любых
- 1 помидор
- 1 желтый цукини(можно и зелёный)
- 1 морковка
- 1 луковица
- 4 ст.л. острого соуса сальса(можно и другой)или кетчуп
- зелень любая
- соль
- перец,масло оливковое,по желанию немного чесночка
Рецепт приготовления
- Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом
- картошку чистим и режем некрупными кубиками
- в бульон опускаем картошку и макароны.
- пока они варятся делаем зажарку
- Овощи режем кубиками не мелкими
- обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета
- потом добовляем помидор
- затем цукини
- перчим немного и +чесночек,у меня был сухой
- обжариваем минут 5
- заливаем соусом и тушим ещё минут 5
- выливаем всё это в бульон даем покипеть минут 5
- мелко режем зелаень и добавляем в суп
- Готово !
Источник