Похожие рецепты
Вегетарианский бургер с котлетой из маша
Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., перец чили молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., сухари панировочные - 45 г, булочки для гамбургеров - 5 шт., салат листовой - по вкусу, соус барбекю - по вкусу, помидоры - 1 шт., огурцы маринованные - по вкусу, лук красный - по вкусуМелким кубиком нарезать перец и лук. Размять вилкой отварной маш ТМ «Националь». Смешать маш, перец, лук, яйцо, приправы и панировочные сухари. Сформировать котлеты и выложить на противень. Полить небольшим количеством масла и запекать в духовке 10 минут пр...
Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом
Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой - 5 листьев, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 10 шт., морковь - 100 г, цукини - 100 г, лук репчатый - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., лимоны - шт., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, нут - 100 гНачнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари...
Бульба бургер драник бургер
Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...
Бургер с гречневой котлетой кинзой и жареным луком
Ингредиенты: Гречневая крупа 1/2 стакана, Шампиньоны 400 г, Лук 2 шт., Масло растительное 4 ст. л., Соль 1 ч. л., Кориандр 1 ч. л., Крахмал 1 ст. л. + вода 1 ст. л., Мука опционально, Горчица 1-2 ст. л., Мед 1.5 ст. л., Лимонный сок 1 ст. л., Листья кинзы, Помидоры 2-3 шт., Огурцы соленые 2-3 шт., Булочки для бургеров 8 шт.Отварите гречку. Для этого ее нужно хорошо промыть, поместить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом воды, довести до кипения и варить на самом медленном огне под крышкой примерно минут 15 до тех пор, пока гречка не впитает всю воду. Готовую гречку взбе...