Мясо с косточкой и соусом с виски

11 рецептов

Мясо с косточкой и соусом с виски ! ! ! Мясо с косточкой и соусом с виски ! ! ! Берём хорошие,не жирные куски говядины с косточкой! Готовим соус для смазывания,смешиваем: Соль,чеснок,лук,кунжутные семена,семена горчицы,чёрный перец,табаско,мёд,кетчуп и виски! Перемешиваем куски мяса с половиной соуса и выкладываем мясо на протвень! Нак... Ингредиенты: куски говядины с косточкой 3 кг.500 гр. !, соль 2 ст.л. !, гранулированый чеснок 2 ст.л. !, гранулированый лук 2 ст.л. !, кунжутные семена 2 ст.л. !, семена горчицы 2 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. (дробленный)!, табаско соус 1 ст.л. !, мёд 2 ст.л. !, кетчуп...

Свинина в соусе с виски, запечёная с картофелем Свинина в соусе с виски, запечёная с картофелем Для маринада смешать тёмный соевый соус, виски, соус табаско, масло, мёд, сок лайма и специи. Ломти свинины (я брала корейку на косточке) положить в маринад на 1-2 часа. Картофель очистить, нарезать дольками, добавить соль, специи по вкусу (в моём случае бы... Ингредиенты: свинина - 4 ломтика, соус соевый - 40 миллилитров, виски - 30 миллилитров, мед жидкий - 1.5 ст. ложки, имбирь молотый - 0.5 ч. ложки, перец черный свежесмолотый - 0.5 ч. ложки, корица молотая - 0.25 ч. ложки, мускатный орех молотый - 0.25 ч. ложки, соус таб...

Свинина с соусом барбекю и манго Свинина с соусом барбекю и манго Очистить манго и удалить косточки. Положить их в кастрюлю, затем нарезать манго и отложить в сторону. Положить свиные лопатки в кастрюлю и приправить черным перцем, кошерной солью и 1 чайной ложкой порошка чили, влить бальзамический уксус и воду. Накрыть и ... Ингредиенты: манго 2 Штуки, жареная свиная лопатка 1 Штука, молотого черного перца 2 Ст. ложки, кошерной соли 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Чайная ложка, бальзамического уксуса 1/4 Стакана, воды 2 Стакана, меда 2 Чайных ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, (1,5 жидкая у...

Свинина в соусе Jack Daniel’s Свинина в соусе Jack Daniel’s Выкладываем в форму для запекания мытый и крупно порезанный картофель. На него выкладываем куски свинины натёртые перцем и солью. Через 20 минут мясо перевернуть, и запечь с другой стороны ещё 20 минут. Затем нанести соус Jack Daniel’s и опять отправить в ... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Свинина мякоть на кости - 900 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Ананас консервированный - 20 г, Виски Jack Daniel’s - 40 мл, Вода - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.5 ч. л...

Мясо для родителей Мясо для родителей в первом шаге всегда пишу предисловие. и в это раз напишу, что не бойтесь добавлять чили, я просто знаю что многие блюда опасаются его. а еще я всегда был против перчаток, но когда будете смазывать мясо, оденьте перчатки, все-таки это "ЧИЛИ" для этого блюда... Ингредиенты: масло (какое именно читайте в комментарии к рецепту), вяленый, сушеный, копченый чили, любой который вы найдете, веточку розмарина, перец паприка, 5 ложек оливкового масла, лайм, апельсин, чеснок, кетчуп(или мелко нарезанные вяленые помидоры), специи, котор...

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свин...

Персиково-горчичные свиные отбивные Персиково-горчичные свиные отбивные Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с ... Ингредиенты: Для соуса: 3 стол.л. несоленого сливочного масла, 2 стол. л. порезанного репчатого лука, 2 дольки чеснока, порезать мелко, 3 стол.л. яблочного уксуса, 1/4 стак. горчицы Дижон, 3/4 стак. персикового джема, 1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить), 1/2 ч.л. ...

Курица-барбекю с нектаринами и виски Курица-барбекю с нектаринами и виски 1. Курицу нарезать средними кусочками, выложить в чашку. Добавить приправу Американский гриль. перемешать и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть 2 вида масла. Выложить на сковороду мясо кожей вниз. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем ... Ингредиенты: 1 кг. курицы, приправа американский гриль айдиго, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 100 мл. виски, 150 гр. соуса барбекю, 2 нектарина (или персика), 150 мл. воды, 1 ст.л. вустерширского соуса, 2 зубка чеснока

Курица пири-пири Курица пири-пири Эта цыпочка никого не оставит равнодушным! Португальцы гордятся этим блюдом, хотя оно и имеет африканские корни, которые ведут к бывшим португальским колониям. "Пири-пири" - именно так называют в Португалии перец чили. Именно на его основе и готовится знаме... Ингредиенты: Курица - 600 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Соус пири-пири - 1,5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Виски (или винный уксус) - 50 мл, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Операция "свинья в апельсинах" в 2-ух частях Операция "свинья в апельсинах" в 2-ух частях 1. Продукты для глазури. 2. С апельсина снять только верхнюю часть цедры на мелкой терке, выжать сок. 3. В сотейник влить уксус и сок апельсина, довести до кипения на небольшом огне. 4. После чего добавить сахар, цедру и корицу. Кипятить 2 минуты, влить вис... Ингредиенты: для свиной вырезки в глазури: вырезка свиная – 1 кг, апельсин – 1 шт, виски – ½ ст., уксус винный бальзамический – 1 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л., гвоздика (бутоны) – 10-12 шт, корица молотая – ½ ч.л., соль – 1 ч.л., паприка – ½ ч.л., для свиной шейки:...

Загрузка