Суп шиитаке с морской капустой

13 рецептов

Суп Шиитаке с морской капустой Суп Шиитаке с морской капустой Извините, я без пошаговых, не знала, получится ли вкусно, не стала фиксировать процесс, но все очень просто. 1. По инструкции на упаковке грибы замачиваем в воде на 45 минут. 2. Доливаем нужное кол-во воды для супа в грибы и доводим до кипения. 3. В суп доб... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, резаные) - 10 г, Водоросли (сушеные, морская капуста) - 5 г, Мисо-паста (1 пакетик) - 18 г, Лук репчатый (нарезать мелко) - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

Грибной супчик с морской капустой и телятиной Грибной супчик с морской капустой и телятиной Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Зате... Ингредиенты: 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма), телятина 200 грамм, лук репчатый, грибы шиитаке 100 грамм, грибы белые 150 грамм, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 5—6 ст.л, 1 зубчик чеснока, спаржа зеленая

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Суп с рыбными шариками и шиитаке Суп с рыбными шариками и шиитаке Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варит... Ингредиенты: Сардины - 1 кг, Мисо паста - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Грибы шиитаке - 100 г, Тунец - 20 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 г, Морска...

Яичный суп из грибов шиитаке Яичный суп из грибов шиитаке Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту. Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту. Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту. Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой,... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 5 штук, Морская капуста - 40 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Тунец бонито - 1 столовая ложка, Саке - 1 столовая ложка, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Суп из брокколи с грибами Суп из брокколи с грибами Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отваривать на пару в течение 8-10 минут, затем обдать холодной водой. Лук, чеснок и грибы почистить и порубить, но не смешивать. Перец чили растереть в ступке. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и слив... Ингредиенты: брокколи - кочана, капуста цветная - кочана, грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук-шалот - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 300 мл, 22%-ные сливки - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сухой перец...

Тайский суп Тайский суп В кипящий бульон одновременно заложить все морепродукты и грибы, черешковый сельдерей и лук-порей, когда закипит положить лапшу. Затем влить кокосовое молоко, довести до кипения и влить тонкой струйкой взбитое яйцо добавить сахар, перец и соевый соус. При п... Ингредиенты: филе морской рыбы -200 г, креветки - 100 г, гребешки - 100 г, мидии -200 г, кокосовое молоко - 200 г, лапша-100 г, 1 яйцо., бульон грибной или овощной., китайская капуста -100 г, грибы (шампиньоны или лучше шиитаке)-100 г, лук порей, сельдерей черешковый и ...

Загрузка