Суп сырный с морской капустой

7 рецептов

Суп сырный с морской капустой Суп сырный с морской капустой Креветки разморозить, очистить, кишечник убрать. Вскипятить воду, немножко посолить, положить пакетик смеси и креветочные очистки (кроме кишечника). Варить 5 мин. Затем бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, выложить в него мелкопорезанную... Ингредиенты: креветки варёно-мороженные с головами - 300 гр., салат из морской капусты - 1 банка, сырок плавленный замороженный - 100 гр., смесь пряности для креветок - 1 пакетик, вода - 1 лирт, соль

Супчик с морской капустой Супчик с морской капустой Воду(2-2,5литра)довести до кипения,добавить порезанные сырки.Помешивая,дать им полностью разойтись(на малом огне). На разогретой сковороде спассеровать морковь(соломка) и лук(соломка).Морскую капусту хорошо промыть проточной водой и добавить к луку с морков... Ингредиенты: сырки для супа с луком-2шт(по 90 гр), картофель-6шт(средних), лук репка-1шт, морковь-1шт, морская капуста консервир.-300 гр, перец болгар.желтый-1шт, перец болгар.красный-1шт, вермишель-горсть, фасоль стручковая с/морож.-горсть, петрушка свежая, соль

"страсть и нежность" или два супа в одной кастрюле. "страсть и нежность"  или  два супа в одной кастрюле. 1.Набор овощей. 2. Лук , морковь нарезать крупно .Брокколи и капусту разобрать на соцветья ,удалить жёсткие части и нарезать .Чеснок измельчить. 3. Бульон ,сыр ,соль, перец . 4. Гренки :на батоне сделать глубокие надрезы ,не доходя до основания, шириной 1 с... Ингредиенты: суп: морковь – 2 шт. (250 гр. ), лук – 1 шт. (180 гр. ), брокколи – 1 шт. (300 гр. ), цветная капуста - 1 шт. (800 гр. ), чеснок – 3 зубка., сыр чеддер – 250 гр., куриный бульон – 1,5 литра(1,8 л), оливковое масло – 2 ст.л., морская соль ,перец чёрный(свеже...

Сырный суп с цветной капустой Сырный суп с цветной капустой Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть. Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей. Разогреть в сковороде сливо... Ингредиенты: говядина - 300 г, капуста цветная - 1 кочан, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сыр пластинками - 6 шт., петрушка зелень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Суп с кольраби Суп с кольраби Чтобы приготовить суп, нужно взять кольраби, молоко, сок виноградный, воду, сыр с плесенью, любой твердый сыр, сливочное масло, муку, соль, перец, молотый мускатный орех. Кольраби помыть, очистить. Нарезать мелким кубиком. Залить кипятком и поставить варить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Кольраби - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 30 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сок виноградный - 90 мл, Соль морская - 3 г, Сыр Горгонзола - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой. Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными  шариками с мясной начинкой. Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от...

Сырный супчик "Морской" Сырный супчик "Морской" Заправляем зеленью, солью и перцем. На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки. Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка. В э... Ингредиенты: одна небольшая луковица, одна небольшая морковь, три столовые ложки риса, бульон или кипяченая вода, морепродукты мороженные - 200-300г, масло оливковое, зелень, два плавленных сырка по 100г (хотите гуще - три), соль, перец, лавровый лист