39 рецептов
Суп хочу харчо
Суп "Хочу харчо!" Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец...
Суп "Харчо" (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я УКАЗАЛА БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА. Я ВЫВАРИВАЮ ЕГО ОЧЕНЬ ДОЛГО - ПРИМЕРНО ПОЛ ДНЯ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ПОЧТИ КАК НА ХОЛОДЕЦ). Говядину на косточках хорошо вывариваем. У нас в семье любят, чтобы в этом супе мяса было много. Когда мяс... Ингредиенты: Говядина, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Перец красный жгучий (молотый), Соль, Масло сливочное, Кинза (свежая), Лист лавровый
Суп "Харчо" из говядины Несмотря на то, что процесс может показаться сложным, на самом деле это не так. Я расскажу, как приготовить суп "Харчо" из говядины довольно просто и при этом вкусно. Сочетание мяса, риса, овощей — это потрясающе. Такой супчик придется по вкусу и ... Ингредиенты: Говядина 1.2 Килограмма, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Бульон 4 Стакана (+ примерно столько же воды), Помидоры 800 Грамм (в собственном соку или свежие), Лавровый лист 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Сок лим...
Суп "Харчо" из свинины Супчик по этому рецепту получается остреньким, ароматным и достаточно сытным. Жемчужина грузинской кухни на вашей кухне без лишних хлопот! Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно по... Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебель сельдерея 1 Штука, Чили 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томат 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты), Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Оливково...
Суп "Харчо" без мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить суп "Харчо" без мяса. Отсутствие мяса делает его более легким и возможным к употреблению в вегетарианском меню и в период поста. Часто его готовим дома, у нас такой супчик очень хорошо идет. Его особенно л... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Грецкие орехи 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу
Вкусный суп "Харчо" Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного супа "Харчо". Процесс очень простой, а супчик получается остреньким и необычным. Это классический вариант приготовления и, думаю, он многим придется по вкусу, так как проверен не единожды мною и моим... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соус ткемали 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 0,5 Стакана, Зелень - петрушка, укроп, кинза По вкусу
"Харчо" на готовой заправке Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности :) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая запра... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Готовая заправка для Харчо 1 Штука, Зелень По вкусу
Суп -Харчо из баранины Хочу предложить рецепт супа харчо отличающийся от традиционного приготовления этого блюда. Берем кастрюлю на 3-3,5 литра и наливаем воды примерно половину. Лук режем очень мелко и как только вода закипит закладываем его в кастрюлю. Затем мясо режем на кубик... Ингредиенты: баранина - 500-600 граммов, рис - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 10 зубчиков
Харчо на украинский лад Варю бульон (5 л кастрюля)— два вида мяса обязательно (говядина, свинина или курица) и обязательно копченые ребрышки. Вареное мясо достала, с костей обобрала, порезала, слегка поджарила и кинула опять в бульон. Туда же порезала лук и засыпала полстакана рис... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 кг, Ребра свиные (копченые) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3, Рис - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Томатная паста - 2 ст. л.
Красное харчо с белым вином Выбор свежего хорошего мяса - залог вкусного харчо. Хотя харчо в переводе "говяжий суп", всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины - ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками. Мясо хорошо промываем, обсуши... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Баранина - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Смесь...