Суп хочу харчо

39 рецептов

Суп "Хочу харчо!" Суп "Хочу харчо!" Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я УКАЗАЛА БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА. Я ВЫВАРИВАЮ ЕГО ОЧЕНЬ ДОЛГО - ПРИМЕРНО ПОЛ ДНЯ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ПОЧТИ КАК НА ХОЛОДЕЦ). Говядину на косточках хорошо вывариваем. У нас в семье любят, чтобы в этом супе мяса было много. Когда мяс... Ингредиенты: Говядина, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Перец красный жгучий (молотый), Соль, Масло сливочное, Кинза (свежая), Лист лавровый

Суп "Харчо" из говядины Суп "Харчо" из говядины Несмотря на то, что процесс может показаться сложным, на самом деле это не так. Я расскажу, как приготовить суп "Харчо" из говядины довольно просто и при этом вкусно. Сочетание мяса, риса, овощей — это потрясающе. Такой супчик придется по вкусу и ... Ингредиенты: Говядина 1.2 Килограмма, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Бульон 4 Стакана (+ примерно столько же воды), Помидоры 800 Грамм (в собственном соку или свежие), Лавровый лист 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Сок лим...

Суп "Харчо" из свинины Суп "Харчо" из свинины Супчик по этому рецепту получается остреньким, ароматным и достаточно сытным. Жемчужина грузинской кухни на вашей кухне без лишних хлопот! Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно по... Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебель сельдерея 1 Штука, Чили 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томат 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты), Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Оливково...

Суп "Харчо" без мяса Суп "Харчо" без мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить суп "Харчо" без мяса. Отсутствие мяса делает его более легким и возможным к употреблению в вегетарианском меню и в период поста. Часто его готовим дома, у нас такой супчик очень хорошо идет. Его особенно л... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Грецкие орехи 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу

Вкусный суп "Харчо" Вкусный суп "Харчо" Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного супа "Харчо". Процесс очень простой, а супчик получается остреньким и необычным. Это классический вариант приготовления и, думаю, он многим придется по вкусу, так как проверен не единожды мною и моим... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соус ткемали 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 0,5 Стакана, Зелень - петрушка, укроп, кинза По вкусу

"Харчо" на готовой заправке "Харчо" на готовой заправке Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности :) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая запра... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Готовая заправка для Харчо 1 Штука, Зелень По вкусу

Суп -Харчо из баранины Суп -Харчо из баранины Хочу предложить рецепт супа харчо отличающийся от традиционного приготовления этого блюда. Берем кастрюлю на 3-3,5 литра и наливаем воды примерно половину. Лук режем очень мелко и как только вода закипит закладываем его в кастрюлю. Затем мясо режем на кубик... Ингредиенты: баранина - 500-600 граммов, рис - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 10 зубчиков

Харчо на украинский лад Харчо на украинский лад Варю бульон (5 л кастрюля)— два вида мяса обязательно (говядина, свинина или курица) и обязательно копченые ребрышки. Вареное мясо достала, с костей обобрала, порезала, слегка поджарила и кинула опять в бульон. Туда же порезала лук и засыпала полстакана рис... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 кг, Ребра свиные (копченые) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3, Рис - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Томатная паста - 2 ст. л.

Красное харчо с белым вином Красное харчо с белым вином Выбор свежего хорошего мяса - залог вкусного харчо. Хотя харчо в переводе "говяжий суп", всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины - ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками. Мясо хорошо промываем, обсуши... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Баранина - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Смесь...

Загрузка