Суп сан пьерно
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Филе лосося - 80 г
- Филе белой рыбы - 80 г
- Бульон хондаши - 1 чайная ложка
- Стебель сельдерея - 80 г
- Лук-порей - 80 г
- Морковь - 80 г
- Тертый сыр пармезан - 40 г
- Песто - 20 г
- Оливковое масло - 5 мл
Рецепт приготовления
- Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
- Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
- Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
- Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
- Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
- Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
- Пока суп варится, натрите сыр.
- Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
- Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
Источник