Суп хорошее настроение

188 рецептов

Суп Хорошее настроение Суп Хорошее настроение замачиваем горох на 4-6 часов я продержал 5 часов и высыпаю в кастрюлю заливаю воду 3 л ставлю на плиту вариться, температура чуть выше средней, на 25 минут нарезаю филе мелко при варке гороха убираю пенку по истечении 25 минут варки гороха добавляю филе к... Ингредиенты: Горох (сухой, из половинок) - 200 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель (средний) - 3-4 шт

Суп с голубым сыром Суп с голубым сыром Помыть сельдерей, мелко порезать. Почистить репчатый лук, также порезать. В кастрюле разогреть две столовые ложки сливочного масла, обжарить репчатый лук, помешивая постоянно, затем добавляем сельдерей и обжариваем еще 5 минут, периодически помешивая. Дальш... Ингредиенты: лук репчатый 2 шт., сельдерей 4 черешка, сливочное масло 2 ст.л., сливки 500 мл. 10% жирности, сыр с голубой плесенью 200 гр., зелень, соль, черный перец, хорошее настроение!

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре 1. На сковородку с оливковым маслом кидаю репчатый лук (средней порезки), пережариваю его до состояния «схватился». 2. Добавляю, по вкусу, черный крупномолотый перец, накрываю крышкой, тушу еще минутку. 3. Через минуту на сковородку добавляю грибы, в моем с... Ингредиенты: грибы (я брала опята) — 500 гр, луковицы — 2 шт, картофель — 2 шт. средние, молоко — 3,2% 1 л, лук порей — 10-20 гр., оливковое масло категории extra virgin, морская соль, перец черный крупномолотый, хорошее настроение

Вегетарианский суп Вегетарианский суп В кастрюлю (5 литров) с водой закидывается чечевица (предварительно промытая). Ставится на плиту. В воду с чечевицей добавляем «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold. Режется лук репчатый (как угодно), помидоры, трется морковь. Порезанные лук, помидоры и морк... Ингредиенты: чечевица, 1 ст., морковь, 3 средние, помидор красный, 1-2 средних, лук репчатый, 3 средние, лук порей, стебель сельдерея, зелень: укроп, петрушка, кинза, специи: карри (без глютаната натрия!!!), паприка, майоран, тимьян, зелень, «зелень для супа» фирмы cyko...

Острый африканский суп (ореховый) Острый африканский суп (ореховый) Берем примерно 1,5 л воды и филе курицы, отвариваем куриный бульон, потом вынимаем куриную грудку из него, отставляем в сторону. Режем кубиками баклажаны, лук, сельдерей, все жарим на сковородке. Трем имбирь, чеснок, нарезаем чили перец и всю эту острую сме... Ингредиенты: филе курицы (лучше грудка), фасоль красная 1-1,5 горсти (заранее отваренная), баклажан 2-3 маленьких, помидоры 3 шт, лук репчатый 2 шт, сельдерей 3 черешка, чеснок 5-6 зубчиков, козье молоко 300 мл., имбирь свежий натертый, красный чили перец 1-2 стручка, а...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Чаудер с копченой рыбой (треской) Чаудер с копченой рыбой (треской) Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель. Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой. Добавляем отчищенную от костей и пор... Ингредиенты: копченая треска (филе) 400-500 гр., лук порей 10 см стебля любой части, картофель 4-6 немаленьких шт., стебли сельдерея 4 шт., репчатый лук 1-2 шт., сливки 10% 400 мл., зелень, морская соль !!!, черный крупномолотый перец, хорошее настроение!

Пшенный суп Пшенный суп Обычно выражение "пшенный суп" навевает скуку. От него так и веет столовкой. И это при том, что пшено очень полезно, так как богато калием. Зря его редко готовят, конечно. Будем исправлять ситуацию! Что нужно? Да не особо много - рецепт пшенного с... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Пшено 120 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана жирная 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Загрузка