Суп моё настроение

441 рецепт

Летний овощной суп "Настроение" Летний овощной суп "Настроение" Когда все овощи чуть подрумянятся и дадут божественные ароматы заливаем их водой, солим, перчим и оставляем вариться 20 минут на маленьком огне, до мягкости овощей. Супчик получается очень ароматным и насыщенным и не требует других приправ. Я подавала с мел... Ингредиенты: перец "ласточка" зеленый, перец "болгарский" красный, цветная капуста пол кочана, морковь 1, сельдерей 1 стебель, луковица 1, соль, перец и больше ничего не надо

Суп Весеннее настроение Суп Весеннее настроение Готовится такой супчик очень просто. Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять. Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 400 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 г, Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 г

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп "Настроение" Суп "Настроение" В готовый бульон кладем порезанную небольшими кубиками картошку. Лук и чеснок мелко порубить, слегка обжарить на сковороде на оливковом масле. Яйца отварить. Помидоры очистить от кожуры (залить кипятком на полминуты, затем аккуратно снять кожицу). Зелень, п... Ингредиенты: Бульон (можно использовать бульонные кубики), Картофель (средний) - 2-3 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Яйцо куриное - 3 шт, Майоран (сухой) - 1 ч. л., Зелень (Зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу, Помидор - 2 шт, Пшено - 1-...

Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыкву и лук чистим и нарезаем не крупно. Обжариваем в растительном масле 4-5 минут, затем доливаем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости на маленьком огне (около получаса). Когда тыква приготовится, то добавляем 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10% жирности) - 150 мл, Бульон (куриный ) - 600 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Масло ол...

Суп с голубым сыром Суп с голубым сыром Помыть сельдерей, мелко порезать. Почистить репчатый лук, также порезать. В кастрюле разогреть две столовые ложки сливочного масла, обжарить репчатый лук, помешивая постоянно, затем добавляем сельдерей и обжариваем еще 5 минут, периодически помешивая. Дальш... Ингредиенты: лук репчатый 2 шт., сельдерей 4 черешка, сливочное масло 2 ст.л., сливки 500 мл. 10% жирности, сыр с голубой плесенью 200 гр., зелень, соль, черный перец, хорошее настроение!

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Суп"моё настроение" Суп"моё настроение" Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.) В это Время подготовить остальн... Ингредиенты: у меня ушло: для бульёна: 3 литра воды, 1000 гр. мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.), 1 яблоко(разрезан.по полам), 1 луковица(нечищенная), 1 морковь(целую), соль, перец,лавровый лист, для супа: 8 клубней картофеля(средней величины), 250 гр. свеж.шампин...

Суп Хорошее настроение Суп Хорошее настроение замачиваем горох на 4-6 часов я продержал 5 часов и высыпаю в кастрюлю заливаю воду 3 л ставлю на плиту вариться, температура чуть выше средней, на 25 минут нарезаю филе мелко при варке гороха убираю пенку по истечении 25 минут варки гороха добавляю филе к... Ингредиенты: Горох (сухой, из половинок) - 200 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель (средний) - 3-4 шт

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Загрузка