Суп весеннее настроение

39 рецептов

Суп Весеннее настроение Суп Весеннее настроение Готовится такой супчик очень просто. Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять. Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 400 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 г, Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 г

Супчик Весеннее настроение Супчик Весеннее настроение Мясо режем маленькими кусочками, у меня говядина жирноватая, рёберная часть, в кастрюле разогреваем подсолнечное масло, мясо хорошенько обжариваем, добавляем немного соли. Добавляем стакан воды и тушим по крышкой 30 минут на слабом огне. Я для ускорения про... Ингредиенты: Говядина (без костей, суповая) - 500 г, Спаржа (свежая белая) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (для варки спаржи) - 1 ст. л., Сахар (для варки спаржи) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для клёцек) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для клёцек) - 5 ст. л...

Суп "Весеннее настроение" Суп "Весеннее настроение" У меня был готовый бульон из домашней курицы. Мясо я вытащила на время варки супа. Для того, чтобы сократить время приготовления, вначале приготовим тесто для клецек. Делаю их только на манке, они намного нежнее мучных. Для теста разобьем в глубокой, но не ... Ингредиенты: Бульон (из курицы) - 2 л, Картофель - 4 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (в клецки) - 3/4 стак., Яйцо куриное (в клецки) - 2 шт, Масло сливочное (в клецки) - 50 г, Шпинат (в клецки) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 ...

Суп "Весеннее настроение" Суп "Весеннее настроение" В кипящий куриный бульон (лучше всего взять оставшийся от варки куриных грудок - актуально после праздников, когда куриное мясо идет в салаты) выложить нашинкованные овощи (капусту можно брать в зависимости от желаемой густоты) и варить до готовности 5 -7 м... Ингредиенты: Грудка куриная (для бульона) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Горошек зеленый (консервированный) - 400 г, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Зелень

Суп "весеннее настроение" Суп "весеннее настроение" Картофель порезать брусочками и положить в кипящюю воду. Готовим заправку: лук порезать полукольцами и поджарить на растительно масле до золотистого цвета, к луку добавить порезанную морковку и потушить 2-3 минуты. На сковороду к овощам положить мелко порез... Ингредиенты: 2л воды, 200 гр. копченой грудинки, 1шт цукини, 2шт картофеля, 2шт лука репчатого, 1шт морковка, 1шт перца болгарского, 1шт помидор, 300 гр. щавеля, 30 гр. петрушки, 2ст л масла растительного.

Суп "Весеннее настроение" Суп "Весеннее настроение" Вот такая у меня была смесь, "Мексиканская". Состав: горошек зеленый, кукуруза, фасоль стручковая, перец болгарский и морковь. Можно взять "Гавайскую" состав тот же, но она идет с рисом. Смесь лучше брать хорошую, дорогую. Как -то взяла ... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 10 г, Специи, Зелень, Соль

Крем-суп "Весеннее настроение" Крем-суп "Весеннее настроение" Порезать батон и посушить из него сухарики (или использовать готовые). На сковороде распустить сливочное масло и обжарить до прозрачности мелко потертую луковицу и стебель сельдерея. Так же мелко потереть картофель и добавить через 5 минут к луку. Обжарить ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук репчатый - 0.5 шт, Картофель - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр твердый (или плавленый) - 50 г, Петрушка, Базилик, Соль, Перец черный (молотый), Сухарики, Кубик бульонный (грибно...

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.

Суп из шпината с сырными шариками Суп из шпината с сырными шариками На разогретом оливковом масле спассеровать измельченные лук и чеснок. Воду закипятить и забросить в нее нарезанный кубиками картофель средних размеров. К луку добавить заранее размороженный и отжатый от лишней жидкости шпинат, потушить минут 10. Добавить ту... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 4 шт., сливки 10-20% - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, шпинат за...

Загрузка