Суп настроение

441 рецепт

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыкву и лук чистим и нарезаем не крупно. Обжариваем в растительном масле 4-5 минут, затем доливаем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости на маленьком огне (около получаса). Когда тыква приготовится, то добавляем 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10% жирности) - 150 мл, Бульон (куриный ) - 600 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Масло ол...

Суп с голубым сыром Суп с голубым сыром Помыть сельдерей, мелко порезать. Почистить репчатый лук, также порезать. В кастрюле разогреть две столовые ложки сливочного масла, обжарить репчатый лук, помешивая постоянно, затем добавляем сельдерей и обжариваем еще 5 минут, периодически помешивая. Дальш... Ингредиенты: лук репчатый 2 шт., сельдерей 4 черешка, сливочное масло 2 ст.л., сливки 500 мл. 10% жирности, сыр с голубой плесенью 200 гр., зелень, соль, черный перец, хорошее настроение!

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Суп"моё настроение" Суп"моё настроение" Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.) В это Время подготовить остальн... Ингредиенты: у меня ушло: для бульёна: 3 литра воды, 1000 гр. мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.), 1 яблоко(разрезан.по полам), 1 луковица(нечищенная), 1 морковь(целую), соль, перец,лавровый лист, для супа: 8 клубней картофеля(средней величины), 250 гр. свеж.шампин...

Суп Настроение Суп Настроение В кастрюле слегка обжарить нарезанные овощи на растительном масле Залить бульоном Добавить макаронные изделия Варить до готовности макарошек Приятного аппетита! Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый, Помидор - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (бантики, можно звездочки, любые не очень крупные), Соль, Бульон (куриный)

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре 1. На сковородку с оливковым маслом кидаю репчатый лук (средней порезки), пережариваю его до состояния «схватился». 2. Добавляю, по вкусу, черный крупномолотый перец, накрываю крышкой, тушу еще минутку. 3. Через минуту на сковородку добавляю грибы, в моем с... Ингредиенты: грибы (я брала опята) — 500 гр, луковицы — 2 шт, картофель — 2 шт. средние, молоко — 3,2% 1 л, лук порей — 10-20 гр., оливковое масло категории extra virgin, морская соль, перец черный крупномолотый, хорошее настроение

Вегетарианский суп Вегетарианский суп В кастрюлю (5 литров) с водой закидывается чечевица (предварительно промытая). Ставится на плиту. В воду с чечевицей добавляем «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold. Режется лук репчатый (как угодно), помидоры, трется морковь. Порезанные лук, помидоры и морк... Ингредиенты: чечевица, 1 ст., морковь, 3 средние, помидор красный, 1-2 средних, лук репчатый, 3 средние, лук порей, стебель сельдерея, зелень: укроп, петрушка, кинза, специи: карри (без глютаната натрия!!!), паприка, майоран, тимьян, зелень, «зелень для супа» фирмы cyko...

Острый африканский суп (ореховый) Острый африканский суп (ореховый) Берем примерно 1,5 л воды и филе курицы, отвариваем куриный бульон, потом вынимаем куриную грудку из него, отставляем в сторону. Режем кубиками баклажаны, лук, сельдерей, все жарим на сковородке. Трем имбирь, чеснок, нарезаем чили перец и всю эту острую сме... Ингредиенты: филе курицы (лучше грудка), фасоль красная 1-1,5 горсти (заранее отваренная), баклажан 2-3 маленьких, помидоры 3 шт, лук репчатый 2 шт, сельдерей 3 черешка, чеснок 5-6 зубчиков, козье молоко 300 мл., имбирь свежий натертый, красный чили перец 1-2 стручка, а...

Загрузка