Похожие рецепты
Ризотто с бобами и песто из латукаИнгредиенты: Замороженные бобы фава - 400 г, Рис карнароли - 350 г, Латук - 300 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лук-шалот - 1 штука, Соль - щепотка, Овощной бульон - 1 л, Перец черный молотый - щепотка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сельдерей - 1 стебельОвощной бульон. Очистить морковь, сельдерей и лук, разрезать половину. Положить овощи в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Варить 20 минут и поддерживать горячим при приготовлении ризотто. Проварить бобы в кипящей воде две минуты, процедить и снять верхнюю ко...
Голубцы из латука с форельюИнгредиенты: Латук - 2 штуки, Филе форели - 400 г, Шампиньоны - 100 г, Красный лук - головки, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 120 г, Петрушка - 10 г, Лимон - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБольшой кусок филе форели распластовать на четыре тонких куска со стороной примерно 10 см. Каждый кусок обернуть пленкой и отбить при помощи маленькой сковородки или сотейника. Отбивные из форели положить в холодильник. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и ...
Барашек с листьями латукаИнгредиенты: барашек молодой, нарезанный кусками - 2 кг, латук - 2 кочана, чили анчо - 4 стручка, чили мулато - 4 стручка, чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком, сольВ пароварку налить воду. Сетку пароварки выстелить листьями одного кочана латука, сверху положить мясо и посолить. Добавить очищенный, промытый, вымоченный и измельченный вместе с чесноком и черным перцем чили, сверху положить остав...
Суп из латука с лососемИнгредиенты: 3 больших кочана салата латук, 450 г филе свежего лосося, 1,5 стакана рыбного бульона, 3 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. сливочного масла, небольшой пучок укропа, сахар, соль, свежемолотый белый перецРазберите салат на листья, удалите нижнюю белую часть. Вскипятите воду, погрузите в кипяток листья и готовьте 1 мин. Затем переложите листья салата в блендер, добавьте рыбный бульон и сделайте пюре. Затем добавьте сметану, сок лайма, поперчите и взбейте в б...